Hikara #4461 19 апреля 2015 и так генавнимание вопрос, скажи мне честно и открытоКАК ПЕРЕД АЛТАРЕМ КТО ИЗ ЭТИХ ИРОДОВ СЕЙЧАС ЛВЛИТСЯ НА ТЕБЕ???????СКАЖИ ЕГО ИМЯ, ПОДЕЛЬНИКИ СДАЛИ ТЕБЯ, НЕ СТОИТ ИХ ПРИКРЫВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4462 19 апреля 2015 я просто не понимаю что ты ген должен сделать такого чтоб выжить сегодняпопробуй почитать топик чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4463 19 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4464 19 апреля 2015 положа руку на сердце и поклявшись на библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4465 19 апреля 2015 начисляется жестокость в конце ночитак что чд может быть, но вряд лина значит все упирается в то был лобзиком активом, пассивом или нетралом (НЕ НУ А ЧЕ ГДЕ КИЛЫ-ТО ЕПТА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4466 19 апреля 2015 Трусы верни, тогда пообщаюсь.а вообще ещё один такой вопрос и сделаю что-нибудь не приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4467 19 апреля 2015 Давайте вы просто как обычно накидаете за мной и победите? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4468 19 апреля 2015 Трусы верни, тогда пообщаюсь.а вообще ещё один такой вопрос и сделаю что-нибудь не приятное. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4469 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия?я допускаю такую возможностьа кто тогда справедливость и почему я не в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4470 19 апреля 2015 начисляется жестокость в конце ночитак что чд может быть, но вряд лина значит все упирается в то был лобзиком активом, пассивом или нетралом (НЕ НУ А ЧЕ ГДЕ КИЛЫ-ТО ЕПТА?)верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4471 19 апреля 2015 Давайте вы просто как обычно накидаете за мной и победите?вчера накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4472 19 апреля 2015 Не получу молнию например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4473 19 апреля 2015 а не пох был чд или нет, если он только на члена конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4474 19 апреля 2015 Не получу молнию например это наоборот будет очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4475 19 апреля 2015 Давайте вы просто как обычно накидаете за мной и победите?вчера накидали Так я в пандара кидал, а не в финта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4476 19 апреля 2015 а не пох был чд или нет, если он только на члена конфы?намек на то, что мафию мы сегодня не выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4477 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия?я допускаю такую возможностьа кто тогда справедливость и почему я не в клетке?кто угодно, но я уже не могу терпеть этот рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4478 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия?я допускаю такую возможностьа кто тогда справедливость и почему я не в клетке?Справедливости нет в этой игре, это Обман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4479 19 апреля 2015 а не пох был чд или нет, если он только на члена конфы?намек на то, что мафию мы сегодня не выгоним?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4480 19 апреля 2015 Не получу молнию например это наоборот будет очень приятноЯ сделаю что-то не приятное - не получу молнию. Умеешь в русский то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение