NaniQue- #4482 19 апреля 2015 да я вообще спросил про чд ток потому что мне кажется что гена хочет пережить сегодняшний день любым способом и получить чд на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4483 19 апреля 2015 а не пох был чд или нет, если он только на члена конфы?намек на то, что мафию мы сегодня не выгоним?Намек на то, что если мы попадем в чд, то можно будет его выпизднуть позже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4484 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия?я допускаю такую возможностьнаник не может быть мафиейхезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4485 19 апреля 2015 Наник со мной в конфе и мы рофлим с вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4488 19 апреля 2015 Ну да, на такого то ценного игрока не грех слить все ресурсы. Хотя норм идея так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4489 19 апреля 2015 кого ты обманываешь, наник бы не в влез в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4490 19 апреля 2015 чекните зондера все же, шутки стали несмешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4491 19 апреля 2015 от наника дальше будет только один вред. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4492 19 апреля 2015 мне вообще интересно что пиро думает обо всем происходящемя не вижу позиции чота, ток комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4493 19 апреля 2015 да ты клетку сначала кинь хоть одну потом командуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4494 19 апреля 2015 от наника дальше будет только один вред.почему?я могу до талого пропускать и на меня просто потратят кил, не смогут перенаправитьэто вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 19 апреля 2015 мне вообще интересно что пиро думает обо всем происходящемя не вижу позиции чота, ток комментариигена мафиясеменыч мафияваро мжмоя позиция была вчера вечером и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4496 19 апреля 2015 от наника дальше будет только один вред.блокер может блочить сразу наника и кого-то еще, какой вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4497 19 апреля 2015 от наника дальше будет только один вред.почему?я могу до талого пропускать и на меня просто потратят кил, не смогут перенаправитьэто вред?при учете что у нас 3 кандидата на клетку, ты можешь быть муфлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4498 19 апреля 2015 от наника дальше будет только один вред.почему?я могу до талого пропускать и на меня просто потратят кил, не смогут перенаправитьэто вред?скажи привет прощению мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4499 19 апреля 2015 если ты будешь до талого пропускать и не будешь убитым, то у меня и, скорее всего, еще у многих начнется параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4500 19 апреля 2015 Сема говорит так, как-будто вообще не висит на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение