Semenuch #4542 19 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?россоха, сема, мвп. Вот перед ними нагнулся бы в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4543 19 апреля 2015 это пиздешьему есть ризон сейчас вскрыться на мафиион хотел сегодня сливать варо больше, чем менядада чекнул офкнайс дефишься даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4545 19 апреля 2015 семеныча ночью абилками разомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4546 19 апреля 2015 расскажи, почему я у тебя не остался мирным, если видел, как ко мне доебывался пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4547 19 апреля 2015 охуенно там барарум голоса кинулчерез постты ждал что ли этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4548 19 апреля 2015 человек выставляет двух своих кандидатоводного из них он чекнул и получил черный чекно гораздо уверенней агитирует во второгоон пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4549 19 апреля 2015 барарум тут так непалевно врыв чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4550 19 апреля 2015 охуенно там барарум голоса кинулчерез постты ждал что ли этого? тож чет проорал в лучших традициях тайминга и даже разбираться не сталхотя......хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4551 19 апреля 2015 ну я был в топике как бынахуй мне что-то постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4552 19 апреля 2015 Лан я Истина1 ночь - пропуск2 ночь - чек муня актив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4553 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится?Потому что варо - пиро минимум одна мафия, но пиро чернее. Хотя поддержу в варо если что, а там видно будет.Не нравится за хуевые голоса, за вялую позицию и продолжение набивание алибабы на сеттинге. Считаю что хуй с ним с сеттингом, если ты такой аморфный в топике. Я вот даже не лезу в сетос ибо топик > сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4555 19 апреля 2015 охуенно там барарум голоса кинулчерез постты ждал что ли этого? какая разница как я кинул голосавначале хотел оставить, мб гена реально истинано потом вспомнил его врыв - ивейд молнии+ чек пиро, когда он щас агитирует в варо барарум, ты истина?ДА БЛЯТЬ такой думаю как бы спалитьсязахожу в топик вижу вскрытие геныи офк кидаю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4556 19 апреля 2015 (изменено) да не, там по поводу варо и пиро нормальноон пазу раз написал, что там минимум одна мафия уверенно мб решил, что пиро сегодня не слить, а с варо может получиться, хзи эвейд молнии нормально другое дело, что он мне сейчас ответит Изменено 19 апреля 2015 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4557 19 апреля 2015 кароч, если гена мафиячто почти точноабилки ночные летят в семеныча хикару пожалуйэт из активно постящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 19 апреля 2015 в топане становится неловкоотойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4559 19 апреля 2015 Вы ебанулись? Я не агитировал в варо, сказал что пиро самый топ черных у меня :avtorklif: Хотел прожить денек, чекнуть ещё раз и вбросить инфу.Эвейжу молнии по возможности что бы вскрываться с юзфул инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4560 19 апреля 2015 тут независимо от роли интуиции у барарума, как минимум, плохая мирная игра расскажи, почему я у тебя не остался мирным, если видел, как ко мне доебывался пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение