PintaWisky #4561 19 апреля 2015 в топане становится неловкоподойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4562 19 апреля 2015 готова принять любые абилкикроме килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4563 19 апреля 2015 не увидел вообще в постах гены где бы он агитировал в варо больше чем в пиробарарум поплыл на пару с пиро короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4564 19 апреля 2015 расскажи, почему я у тебя не остался мирным, если видел, как ко мне доебывался пиро?Потому что хочу жить блядь сегондя и дать инфу. Наник давил ппиздец надо было как-то дефиться. да и голоса твои пиздец хуйня мб лвлитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4565 19 апреля 2015 к чему вся эта суета, братцыдавайте подождемпусть петушки покукарекуютвсем вина и женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4566 19 апреля 2015 не увидел вообще в постах гены где бы он агитировал в варо больше чем в пиробарарум поплыл на пару с пиро короч Хоть кто-то адекватный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4567 19 апреля 2015 может быть угостил бы даже пинту пинтойесли бы он не был вчера так груб ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4568 19 апреля 2015 сегодня он хочет, чтоб убили меняа завтра на нем уже будет чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4569 19 апреля 2015 ну барарум канешн эпичный дебик независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4570 19 апреля 2015 ты чего мне поддакиваешь, девица?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4571 19 апреля 2015 ну барарум канешн эпичный дебик независимо от роли да завали ужепиздит и пиздитне остановитьстенки по варо, который играет красно с 1 дняв голоспричем тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4572 19 апреля 2015 барараум с пиро в конфу вяжутся кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4573 19 апреля 2015 да я еноту ващет поддакиваю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4574 19 апреля 2015 пока склонен верить генадиюно как знатьветер имеет свойство меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4575 19 апреля 2015 расскажи, почему я у тебя не остался мирным, если видел, как ко мне доебывался пиро?Потому что хочу жить блядь сегондя и дать инфу. Наник давил ппиздец надо было как-то дефиться. да и голоса твои пиздец хуйня мб лвлитесь.бессвязное предложение, никак не связанное с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4576 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафия расскажи, почему я у тебя не остался мирным, если видел, как ко мне доебывался пиро?Потому что хочу жить блядь сегондя и дать инфу. Наник давил ппиздец надо было как-то дефиться. да и голоса твои пиздец хуйня мб лвлитесь.сука в глонаспросто блять представил как он это кричит и плачет НАНИК ДАВИЛ ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4577 19 апреля 2015 то есть ты хочешь в меня активокпотомуш я много говорю?найс, а сходит нахуй не испытываешь желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4578 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафияВообще не вскрывался бы часов до 18-19, пока голоса не полетели бы. И то я довольно конструктивно дефился, кто играет в мафию на мирном должен был уловить посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4579 19 апреля 2015 то есть ты хочешь в меня активокпотомуш я много говорю?найс, а сходит нахуй не испытываешь желания? нет, потому что все что ты пишешь, мне не нравитсявообще, посыл постов нулевой, либо неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4580 19 апреля 2015 гены не было до ночиприходит такойвидит, что у меня голос не на нем, а на финтена той же цели, что и у него, которую он подозревалХУЕВЫЙ ГОЛОСЧЕКНУ ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение