Hikara #4581 19 апреля 2015 то есть ты хочешь в меня активокпотомуш я много говорю?найс, а сходит нахуй не испытываешь желания? нет, потому что все что ты пишешь, мне не нравитсявообще, посыл постов нулевой, либо неверныйно когда я пишу что семеныч черныйты соглашаешьсячет запизделся ты маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4582 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафияВообще не вскрывался бы часов до 18-19, пока голоса не полетели бы. И то я довольно конструктивно дефился, кто играет в мафию на мирном должен был уловить посыл.бля, ген смотрипредставь что ты мирныйу тебя пиро мирныйтут врывается гена, который через 2 часа получит молнян и начинает писать что твои мирные это мафия, минимум 1 из нихдалее он вскрывается активом и ИМЕННО чекером как думаешь есть резон ему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4583 19 апреля 2015 гены не было до ночиприходит такойвидит, что у меня голос не на нем, а на финтена той же цели, что и у него, которую он подозревалХУЕВЫЙ ГОЛОСЧЕКНУ ПИРОу меня на первй день между тобой и россохой стоял выбор, просто решил чекать в такой последовательности и все.Нравился Дигги+россоха, но хотел убедиться что второй не мафиозный жополиз. У меня то планы были играть в топане нормально а не эвейдить молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4584 19 апреля 2015 наникты осилишь посадить барарума в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4585 19 апреля 2015 вообще эта реакция барарума, который даже ни на секунду не задумался, что интуиция может быть нашим топ активом удивительная наник, на твоем месте, я бы вспомнил одну старую игру и ПОСТАВИЛ БЫ НА НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4586 19 апреля 2015 то есть ты хочешь в меня активокпотомуш я много говорю?найс, а сходит нахуй не испытываешь желания? нет, потому что все что ты пишешь, мне не нравитсявообще, посыл постов нулевой, либо неверныйно когда я пишу что семеныч черныйты соглашаешьсячет запизделся ты маняя мж, мж свойственно менять мнение, во 2 день мне твой постинг явно не нравитсяа то что у нас совпадает мнение по игроку и ты считаешь что это нереально будучи мафией и мж(ты и я)то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4587 19 апреля 2015 идет дворцовый переворот а хикара все беспокоится за престиж своего потасканного лонакак-то не по мжшному это сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4589 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафияВообще не вскрывался бы часов до 18-19, пока голоса не полетели бы. И то я довольно конструктивно дефился, кто играет в мафию на мирном должен был уловить посыл.бля, ген смотрипредставь что ты мирныйу тебя пиро мирныйтут врывается гена, который через 2 часа получит молнян и начинает писать что твои мирные это мафия, минимум 1 из нихдалее он вскрывается активом и ИМЕННО чекеромкак думаешь есть резон ему верить?Ну двойку давать в ответ вообще полный пиздец. У меня все конструктивно, а у тебя мирный пиро, который нихуя мирно не наиграл. Так что тут просто вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4590 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафияВообще не вскрывался бы часов до 18-19, пока голоса не полетели бы. И то я довольно конструктивно дефился, кто играет в мафию на мирном должен был уловить посыл.бля, ген смотрипредставь что ты мирныйу тебя пиро мирныйтут врывается гена, который через 2 часа получит молнян и начинает писать что твои мирные это мафия, минимум 1 из нихдалее он вскрывается активом и ИМЕННО чекеромкак думаешь есть резон ему верить?Есть резон как минимум подзадуматься (хотя вопрос адресован не мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4592 19 апреля 2015 гены не было до ночиприходит такойвидит, что у меня голос не на нем, а на финтена той же цели, что и у него, которую он подозревалХУЕВЫЙ ГОЛОСЧЕКНУ ПИРОу меня на первй день между тобой и россохой стоял выбор, просто решил чекать в такой последовательности и все.Нравился Дигги+россоха, но хотел убедиться что второй не мафиозный жополиз. У меня то планы были играть в топане нормально а не эвейдить молнии.АУМОЙ ГОЛОС НА ТВОЕЙ МАФИИНЕ НА ТЕБЕ (ХОТЬ МОГ)А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО МОЙ ГОЛОС ХУЕВЫЙДА КТО В ЗДРАВОМ УМЕ ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬ ЧЕОВЕКА, КОТОРЫЙ СЕЙВИТ ЕГО, ЧЕРЕЗ ОБЩУЮ МАФИЮНИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4593 19 апреля 2015 я хз, нахуй ты обсуждаете мою реакциюя почти на 100% уверен что пиро НЕ мафия в этойя кинул, куда считал нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4594 19 апреля 2015 то есть ты хочешь в меня активокпотомуш я много говорю?найс, а сходит нахуй не испытываешь желания? нет, потому что все что ты пишешь, мне не нравитсявообще, посыл постов нулевой, либо неверныйно когда я пишу что семеныч черныйты соглашаешьсячет запизделся ты маняя мж, мж свойственно менять мнение, во 2 день мне твой постинг явно не нравитсяа то что у нас совпадает мнение по игроку и ты считаешь что это нереально будучи мафией и мж(ты и я)то хза при чем тут смена мнения?то есть ты уже не думаешь что семеныч черный ? ладно так и запишем , можешь мне кинуть какую-то абилку ночью я не против ;3 ток без кила епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4595 19 апреля 2015 у меня пиро красный, почему бы за ним не кинуть?учитывая что гене в любом случае вскрываться надо если он мафияВообще не вскрывался бы часов до 18-19, пока голоса не полетели бы. И то я довольно конструктивно дефился, кто играет в мафию на мирном должен был уловить посыл.бля, ген смотрипредставь что ты мирныйу тебя пиро мирныйтут врывается гена, который через 2 часа получит молнян и начинает писать что твои мирные это мафия, минимум 1 из нихдалее он вскрывается активом и ИМЕННО чекеромкак думаешь есть резон ему верить?Есть резон как минимум подзадуматься (хотя вопрос адресован не мне).именно поэтому у меня полетела единичка, а вот потом окончалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4596 19 апреля 2015 да тип даже если ты правильно кинул - это полный пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4597 19 апреля 2015 хикара тоже хочет очко удовлетворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 19 апреля 2015 этот ебучий оверквотинг от хикары, бесит ужеебучие пробелысуть в том, что ты сказала что я с тобой соглашался по семенычухотя я писал что мутный, а не мафияя сказал про смену мненияя хз как тут можно не понять, вроде тебе на русском пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4599 19 апреля 2015 В голос с пиро который отстал от край лесса потому что тот кидает маяки, которые подозрительны для активов Имхо надо сначала пиро слушать, потом решать в него или муня или еще кто. Не погял че с рандом не так, можете квотнуть? Личку про пиро вообще оставлял перед уходом задолго до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4600 19 апреля 2015 да тип даже если ты правильно кинул - это полный пиздец)не я буду терпеть конца дня, а за 5 минут до ночи ворвется чекер формат))не спсигра не играбельна пока не выгоним хотябы 1 мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение