R0ss0ha #4601 19 апреля 2015 пинтуха ну чё как ты сам вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4602 19 апреля 2015 От барарума рли надо отъебаться, пиро сливаем, а вот когда у города будет инфа что он мафия, брать барарума на некст день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4603 19 апреля 2015 мне на самом деле похуйкого вы щас сольетепиро у меня мжесли там мафия, хотя я в это не верюто можете меня переебать абилками, хоть всемиучитывая, что я почти полностью зафейлился с мжами, дальше играть мне нету смыслалогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4604 19 апреля 2015 или у города будет инфа что пиро мж например, а ты такой - сосать раки я под чдтоже заебись будетда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4605 19 апреля 2015 Короче мне надо уйти, буду через пару часов. Сегодня я в топике должен онлайнить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4606 19 апреля 2015 я вообще не оч понимаю что хочет сказать пироон даже не отрицает что он мафия, он говорит что ГЕНА НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЕГО ЧЕКНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4607 19 апреля 2015 Ну шо, сливаем пиро Справедливость? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4608 19 апреля 2015 или у города будет инфа что пиро мж например, а ты такой - сосать раки я под чдтоже заебись будетда?)я читал только активов, не ебу что за абилки у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4609 19 апреля 2015 стапетак это если геннадий чекер, то меня положняк такой, что я откинусь со ночи на ночь?вчера днем я был бы рад этомуно ночью мы так славно пообщались сидящие по понравилосьэх, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4610 19 апреля 2015 или у города будет инфа что пиро мж например, а ты такой - сосать раки я под чдтоже заебись будетда?)наникклеткахотя там перенаправление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4612 19 апреля 2015 так это если геннадий чекер, то меня положняк такой, что я откинусь со ночи на ночь?Хз, живу как прочеканый мж уже 3 день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4613 19 апреля 2015 абсолютно похуй, что ты там хотелу меня с тобой одинаковый голос на общей мафииникто не пойдет чекать после этого, когда в игре еще полно мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4614 19 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202414&st=3200#entry16036275 чек сосеч мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4615 19 апреля 2015 бля охуенные активы, один клетку не может кинутьвторой вскрывается и сваливаетнааайс, вам екще мой супермен не нравился епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4616 19 апреля 2015 пирло, ты же меня не подьебал на ночные абилки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4617 19 апреля 2015 абсолютно похуй, что ты там хотелу меня с тобой одинаковый голос на общей мафииникто не пойдет чекать после этого, когда в игре еще полно мутныхЯ уже пояснил почему личка была отправлена ни смотря на твоя голоса. У тебя есть что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4618 19 апреля 2015 стапетак это если геннадий чекер, то меня положняк такой, что я откинусь со ночи на ночь?вчера днем я был бы рад этомуно ночью мы так славно пообщались сидящие по понравилосьэх, жальон не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4619 19 апреля 2015 вон аврилка скинулв голосон не пишет сосеча в мжипосле его чекаСПАСИБО ГЕНА ЗА МИРНОГО СОСЕЧАвне завимимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4620 19 апреля 2015 пирло, ты же меня не подьебал на ночные абилки?))спасибо, что дефишь бардя мжгена пиздитвон аврил норм вещи кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение