PintaWisky #4621 19 апреля 2015 ну если он не чекер... пусть вскрывается другой чекер))0но как ты сам, пьеро, любишь говорить))) пока нет второго вскрытия - подозревать гену во лжи не имеет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4622 19 апреля 2015 ну если геннадий не чекарь вы ж понимаете, что ему своего россозуу мафа давать мж это напряжноначнут голову ломать а правда не правдалишнее внимание так что ребят я мж опять, запишите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4623 19 апреля 2015 абсолютно похуй, что ты там хотелу меня с тобой одинаковый голос на общей мафииникто не пойдет чекать после этого, когда в игре еще полно мутныхЯ уже пояснил почему личка была отправлена ни смотря на твоя голоса. У тебя есть что добавить?всеееем похууууй почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4624 19 апреля 2015 ну если он не чекер... пусть вскрывается другой чекер))0но как ты сам, пьеро, любишь говорить))) пока нет второго вскрытия - подозревать гену во лжи не имеет смысла)иди нахуй))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4625 19 апреля 2015 его причина, почему он меня чекнул:ПРОСТО ХАТЕЛ В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИРОСОХЕЧ ПИРО)))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4627 19 апреля 2015 ну если он не чекер... пусть вскрывается другой чекер))0Так я уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4629 19 апреля 2015 ну если геннадий не чекарь вы ж понимаете, что ему своего россозуу мафа давать мж это напряжноначнут голову ломать а правда не правдалишнее внимание так что ребят я мж опять, запишите в протоколсосеч вне зависимости роли гены, ты мжесли он актив - ты мжесли он мафея - не стал бы писать поддельника в мжи явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4630 19 апреля 2015 (изменено) зато до меня дошло кто же лвлится на гене туткек Изменено 19 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4631 19 апреля 2015 зато до меня дошло кто же лвлится на гене туткека я понял кого ты имеешь в виду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4632 19 апреля 2015 А ЧЕ ГЕНА ЗАПНУЛСЯНА КВОТУ АВРИЛА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ??????))))))))))))0ДАВАЙ ВЫДУМАЙ ЧТОТО ПО ТИПУ:"ПРОСТО НЕ НАПИСАЛ))))))))))))))000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4633 19 апреля 2015 барабыдл я мжтеперь я второй в топане после наника по авторитетности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4634 19 апреля 2015 нет, теперь ты 2й в топане на кого можно не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4635 19 апреля 2015 да по вскрытию у города уже естья мжбарарум мжросоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4636 19 апреля 2015 я бтв поясни по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4637 19 апреля 2015 зато до меня дошло кто же лвлится на гене туткекрассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4638 19 апреля 2015 ну и я не вижу особого смысла мафии гене так рано вскрыватьсяна нем всего три голоса)зато вижу как он впервые в жизни начекал мафию и поспешил поделиться этим с топиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4639 19 апреля 2015 нет, теперь ты 2й в топане на кого можно не обращать вниманиятак даже лучшеесли вдруг начнете хапать - позовете эксперта по устаканиваниюа так наверно я откинусь ночью теперь тож норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4640 19 апреля 2015 че там ещеу гены в подозреваемых муня и финтмуня подозревает генумуня отлетаетсовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение