Bararym #4641 19 апреля 2015 такс гена пинта хикара семенычпожалуй вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4642 19 апреля 2015 и схуяли у тебя барарум мж?я понимаю что он тебя дефит, но это больше выглядело как то что он тупо ждал когда гена вскроетсячтоб хуйнуть в него двойкуэтому то один хуй ничего не светит. а тут оп алибос своему накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4643 19 апреля 2015 бля охуенные активы, один клетку не может кинутьвторой вскрывается и сваливаетнааайс, вам екще мой супермен не нравился епт мы в конфе на твоего супермена молились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4644 19 апреля 2015 ну и я не вижу особого смысла мафии гене так рано вскрыватьсяна нем всего три голоса)зато вижу как он впервые в жизни начекал мафию и поспешил поделиться этим с топиком))А если я тебе скажу, что на момент вскрытия был всего 1 голос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4645 19 апреля 2015 ну и я не вижу особого смысла мафии гене так рано вскрыватьсяна нем всего три голоса)зато вижу как он впервые в жизни начекал мафию и поспешил поделиться этим с топиком))он щас уходит, и спросил разрешение у наника, мол: "мне точно не отдефаться?"вот и вскрылсяа он бы и не отдефалсяособенно если бы просто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4646 19 апреля 2015 Жонлажуа, давай свои мысли уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4647 19 апреля 2015 в общем, пока нет второго чекера, я буду верить гене))и если второй чекер до ночи не появится, я, не читая топан, проголосую в пиро))гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4649 19 апреля 2015 да по вскрытию у города уже естья мжбарарум мжросоха мжчистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4650 19 апреля 2015 ну и я не вижу особого смысла мафии гене так рано вскрыватьсяна нем всего три голоса)зато вижу как он впервые в жизни начекал мафию и поспешил поделиться этим с топиком))А если я тебе скажу, что на момент вскрытия был всего 1 голос? тогда я тебе отвечу что выносить пиро можно прям щас не глядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4651 19 апреля 2015 в общем, пока нет второго чекера, я буду верить гене))и если второй чекер до ночи не появится, я, не читая топан, проголосую в пиро))гл хфТы бля серьезно? Пасан прочекал мжа и не пишет ево в список своих мжей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4652 19 апреля 2015 ну или хикара сидит такая, явно которая получит абилки в ебало ночьюрешила подбить активов-инактивов кинуть что-либо в меня если гена мафияпричем хикара уже поменяла мнение по гене, как видите :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4653 19 апреля 2015 и схуяли у тебя барарум мж?я понимаю что он тебя дефит, но это больше выглядело как то что он тупо ждал когда гена вскроетсячтоб хуйнуть в него двойкуэтому то один хуй ничего не светит. а тут оп алибос своему накинул слишком убогокак для подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4654 19 апреля 2015 да мне похуй что он там прочекал и кого куда пишетнет второго чекера - уходит пирочто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4655 19 апреля 2015 да по вскрытию у города уже естья мжбарарум мжросоха мжчистосердечное?ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4656 19 апреля 2015 да мне похуй что он там прочекал и кого куда пишетнет второго чекера - уходит пирочто еще?Я второй чекер епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4657 19 апреля 2015 Жонлажуа, давай свои мысли уже!Какие могут быть мысли, когда человек 10 не отписалось в топане после вскрытия (?) Гены. Я тут с Пинтой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4658 19 апреля 2015 мнение в какую сторону я поменялаи что самое важное по кому я это мнение поменяла долбоеб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4659 19 апреля 2015 Дарова бандитычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4660 19 апреля 2015 да по вскрытию у города уже естья мжбарарум мжросоха мжчистосердечное?ты тупой?гена вскрылся с твоим черным чеком, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение