PintaWisky #4661 19 апреля 2015 Я второй чекер епт. ну а я папа римский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4662 19 апреля 2015 плюсану пинтепока нет второго чекера уходит пироесли будет второй чекер - будем думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4663 19 апреля 2015 Я второй чекер епт.ну а я папа римскийНу так в чем проблема? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4664 19 апреля 2015 аврил, что думаешь по жумонг и хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4665 19 апреля 2015 хзжумонг маньяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4666 19 апреля 2015 Гена вскрылся чекером? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 19 апреля 2015 бля аврил вас тыкает носомчто он не пишет в мж прочеканого росохуему даже блять ответить на это нечегоон чекает меня (кинувшего в его мафию, и сейвящего его на дневно, ага) просто потому что так решил поочереди чекнуть меня и росоху))))))))))))))))))0да, давайте верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4669 19 апреля 2015 я вскрылся чекером Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4670 19 апреля 2015 я уйду мжследующий день на нем чд (наник пропустил /перенаправление)че дальше делать? а мож они блефанут и не повесят чда вы его все равно через день будете выгонятьи через день на нем будет чди тогда нам пиздец аврил вскрылся чекеромчто вам надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4671 19 апреля 2015 бля аврил вас тыкает носомчто он не пишет в мж прочеканого росохуему даже блять ответить на это нечегоон чекает меня (кинувшего в его мафию, и сейвящего его на дневно, ага) просто потому что так решил поочереди чекнуть меня и росоху))))))))))))))))))0да, давайте верить ну в таком случае зачем ему на мафии сейчас в вскрываться в тебя, если ты его сейвишь и кидаешь в его мафию?))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4672 19 апреля 2015 ладно, кинул двойку свободен до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4673 19 апреля 2015 начинайте читать генадия и делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4674 19 апреля 2015 Если аврил чекер, тогда я тоже чекер, на полставки, по нечетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4675 19 апреля 2015 ладно, напишу ласт постгенадий после чека россохи-мжон не пишет его в список мжейебучий чекер)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4676 19 апреля 2015 аврил зачем ты с таким отребьем в конфе? .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 19 апреля 2015 бля аврил вас тыкает носомчто он не пишет в мж прочеканого росохуему даже блять ответить на это нечегоон чекает меня (кинувшего в его мафию, и сейвящего его на дневно, ага) просто потому что так решил поочереди чекнуть меня и росоху))))))))))))))))))0да, давайте верить ну в таком случае зачем ему на мафии сейчас в вскрываться в тебя, если ты его сейвишь и кидаешь в его мафию?))))000потому что он уходит днемя вчера его сейвилсегодня я его сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4678 19 апреля 2015 да блядь чекер геная чую это каждым своим волоскомвся глупостьвся неопытностьвся нелогичность чеков и этого вскрытия говорит о том что он настоящий чекер))а то что пьеро там сейчас барахтается в луже - это его делооврелян еще вчера был мафией)) так что он настолько же чекер насколько и мафия)А КАК, ПОВТОРЯЮСЬ, САМ ПИРО ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ (и как он говорил по поводу наника) - НЕТ ВТОРОГО ВСКРЫТОГО АКТИВА - НЕТ ПРИЧИН ПЕРВОМУ ВСКРЫТОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬа сейчас он, видите ли, отступается от собственных принципов ГЕНИАЛЬНОГО ЛОГИСТА))) и с пеной у рта давит на какие-то несостыковки, что выглядит очень не очень) у мжей сейчас план такойждем приближения ночи - нет второго актива - уходит пиро без лишних вопросовесли второй чекер, все-таки, появляется)) разговор будет другимвсе свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4679 19 апреля 2015 аврил зачем ты с таким отребьем в конфе? .____.изи птс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4680 19 апреля 2015 я тут надумал все-такиинтуициябарарума в клетку энивей, независимо даже от того, кто уйдет сегодня и с какой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение