Avrilka #4721 19 апреля 2015 Пытаюсь осилить всю хуйню, удивлен что не отлетел на дневном. не понимаю какого хуя сливают меня сейчас? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4724 19 апреля 2015 бля аврил явно светЯ Тьма нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4727 19 апреля 2015 вскрытия и чекиярый зачем прочеканный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4729 19 апреля 2015 Сегодня Пинтач писал, что хочет, чтобы меня поскорее килл, но даже несмотря на это в текущий игровой момент я максимально поддерживаю его позицию, настолько, что впринципе нечего к ней и добавить своего.Жду, когда все отпишутся в топане, но пока:пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4730 19 апреля 2015 Очком удовлетворения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4732 19 апреля 2015 Такс такс такс, что тут у нас, ахахахахаха, ЛЖЕВСКРЫТИЯ, Наконец-то. Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4733 19 апреля 2015 представь что все отписалисьНе хватает имеджинейшина на такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4734 19 апреля 2015 почему джону похуй на факты? крайлесс ты свет с чеками? просто крайлесс окончательный вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4735 19 апреля 2015 итт пиро разводит на вскрытие второго актива, света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4736 19 апреля 2015 Зубр мафии пиро48 на мирном жителе не может уничтожить аутиста гену... пошла нахуй ета игра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 19 апреля 2015 если крайлесс вскроется светом, я даже могу его маяки вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4738 19 апреля 2015 почему джону похуй на факты?В этом сеттинге даже результат дневного не факт, а то, что Гена по твоему заовнился в том моменте с Россохой - факт, указывающий на его мафиозность? Сейчас по вам ситуация равнозначная - что Гена может быть мафией, что ты - никаких фундаментальных аргументов еще не было. Но пока я чуток больше верю во второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4739 19 апреля 2015 Зубр мафии пиро48 на мирном жителе не может уничтожить аутиста гену... пошла нахуй ета игра... почему джону похуй на факты?В этом сеттинге даже результат дневного не факт, а то, что Гена по твоему заовнился в том моменте с Россохой - факт, указывающий на его мафиозность? Сейчас по вам ситуация равнозначная - что Гена может быть мафией, что ты - никаких фундаментальных аргументов еще не было. Но пока я чуток больше верю во второе.это факт, указывающий а то что он не чекера то, что он не чекер, указывает на то, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4740 19 апреля 2015 Ну ты же... зубр мафии епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение