chopchop1 #4741 19 апреля 2015 почему джону похуй на факты? крайлесс ты свет с чеками? просто крайлесс окончательный вкинулхватит активов вскрывать, ало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4742 19 апреля 2015 ррррррр дада крайлесс кинул сходу окончательныйпиро хватит вскрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4743 19 апреля 2015 пандар даун ебаный 7 постов в первый день - нет молнии, вскрылся несуществующей ролью в актива, который не читал сеттингнаник даун ебаный - спалился, что мафия или справедливость, не читал сеттинг, вскрылся на голоса на несуществующую роль О Л Д С К У Л Ы Вот этот человек мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4744 19 апреля 2015 Кто без роли - тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4745 19 апреля 2015 вскрываю активов как пивные банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4746 19 апреля 2015 жумонг клеточник я первый её нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4747 19 апреля 2015 Зубр мафии пиро48 на мирном жителе не может уничтожить аутиста гену... пошла нахуй ета игра... почему джону похуй на факты?В этом сеттинге даже результат дневного не факт, а то, что Гена по твоему заовнился в том моменте с Россохой - факт, указывающий на его мафиозность? Сейчас по вам ситуация равнозначная - что Гена может быть мафией, что ты - никаких фундаментальных аргументов еще не было. Но пока я чуток больше верю во второе.это факт, указывающий а то что он не чекера то, что он не чекер, указывает на то, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4749 19 апреля 2015 жумонг клеточник я первый её нашелБлоком надеюсь? а мвп тогда кто?Справедливость. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4752 19 апреля 2015 На коленях? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4753 19 апреля 2015 Ну если жумонг с такой игрой мафия, то я готов отсосать. Семеныч вяленький да.на колени Мафия спалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4755 19 апреля 2015 Зубр мафии пиро48 на мирном жителе не может уничтожить аутиста гену... пошла нахуй ета игра... почему джону похуй на факты?В этом сеттинге даже результат дневного не факт, а то, что Гена по твоему заовнился в том моменте с Россохой - факт, указывающий на его мафиозность? Сейчас по вам ситуация равнозначная - что Гена может быть мафией, что ты - никаких фундаментальных аргументов еще не было. Но пока я чуток больше верю во второе.это факт, указывающий а то что он не чекера то, что он не чекер, указывает на то, что он мафияохуетьдавай играть от того, что все аутистыэто не аргумент, верить кому то, потому что он аутист да блять даже аутист будет вписывать своего мж повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4756 19 апреля 2015 Нахуй ланжоль чото пишет типо ждет кого-то там для проработанной стенки?чот смахивает на пиздаболию пинта хуль такой смелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4757 19 апреля 2015 На колени. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4758 19 апреля 2015 Чопчоп давай че думаешь?мы все свои вью ит энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4759 19 апреля 2015 Нахуй ланжоль чото пишет типо ждет кого-то там для проработанной стенки?чот смахивает на пиздаболиюПочитай ласт посты Пинты по Гене и Пиро. Проработанной стенки бтв не имеется - зашел в топик прямо на вскрытии от Гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4760 19 апреля 2015 аврил спасибо канеш, но я уже вскрывался с мирным чеком пиро ваще пинта и зондер прям на контрасте врываются в карту, прямо таки падают с неба и начинают всеми правдами и неправдами твердить, что гена чекер надеюсь чопчоп с вами, ух сколько голов я тогда в дерьмо перемакаю после игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение