Mo0nya #461 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.мммммммподозревать тех, кто подозревает тебя почему мвп мирный? он жн сам признал, что пока кроме смайликов игры от него не было, следовательно он себя с мирной стороны не проявил.формат у тебя мж только потому что ты читал только ласт страницы, а говоришь как будто всё прочиталплывёшь знатноКрулесс, не мвп. Они так похожи.По тому, что читал - он мирныйА сливать - да, сладко. Если бы ты этот пост написал и кинул - я б еще как-то понял, но с нихуя кидать голос и потом недоумевать, что тебя подозревает это человек - 10/10.Так до этого поста от тебя вообще ничего не было, как я мог аргументировать то? Зачем тогда кидать голос? Мирный игрок бы спросил типа - ранд, есть мысли по игре, а то чего-то ты черно плеишь.Что делает муня - кидает голос и потом его просят как-то аргументировать, ему снова похуй, и вот, спустя десяток постов ты соображаешь, что было бы неплохо объяснить свой голос.ничто так не подогревает, как предварительный. поэтому я всё правильно сделал, результат налицо и там из контекста разговора с хикарой было понятно, почему я кинул голос. поэтому ничего объяснять и не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 17 апреля 2015 лучше скажи кто такой ярослав жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 17 апреля 2015 ну джаред лейтодаруда сандстормджарыйярыйярмолаЯгайлаярус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 17 апреля 2015 Крайоулес, вычислил пару мжей? ну или кто нравится, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 17 апреля 2015 ранд не знает чо писать, не может влиться в топикначинает ныть о не читабельности. это замечаетсямуня лошпед кидает единичку без объяснениймодератор давит опытом . потомуш в принципе он прав и муня мог написать чому голос но т/к там не сложно догадаться за что единичка, мы не ведемся на эту хуйнюа ранд злороль тем временемкек лучше скажи кто такой ярослав жаредокпоследний раз с протекцией максимкижаредок на дневном отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #467 17 апреля 2015 ну ранд пока апперкотом въебал мунявому по щщам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 17 апреля 2015 Еще ЧопЧопа можете читануть, у него там немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #469 17 апреля 2015 да какие нахуй объяснения, если там посты по очереди идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 17 апреля 2015 ах данастоящим мж , похуй на сцаные единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 17 апреля 2015 у чопчопа есть даже пост-выводчёт он потеет пиздец в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 17 апреля 2015 Дарова пацанамдарова лаханамС росохи лонг сидит? Чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 17 апреля 2015 ну ранд пока апперкотом въебал мунявому по щщамну типа там на опыте такой выпадмол чо чо . чому единичка без объяснений ты чо охуел?но даже тевтон понимает, что это просто приеб ибо все понятно злоролям ведь тоже надо что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #474 17 апреля 2015 Еще ЧопЧопа можете читануть, у него там немногосамое неблагодарное занятие, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #475 17 апреля 2015 Слышь хикарда ты не заметила чтоли Как муня прогнулся под твой наезд и поспешил болд слить Под предлогом хуйнихз чо значит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 17 апреля 2015 Дарова пацанамдарова лаханамС росохи лонг сидит?Чо тутприветночью будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 17 апреля 2015 Слышь хикарда ты не заметила чтоли Как муня прогнулся под твой наезд и поспешил болд слить Под предлогом хуйнихз чо значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 17 апреля 2015 влезла в посты чопчопа по совету короля мафии 666димасик666и знаете что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #479 17 апреля 2015 вот поэтому, финтя вчера не согласился писать ганзика в свои мжипотому что пошёл он нахуй, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 17 апреля 2015 кстати, на забываем про лобзикаранд его "дефал"Ярус в бочину бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение