Cryless #4961 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планкинь 3 ника где будут твои действия шо за хуйня, почему нельзя координировать клетку, объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4964 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планкинь 3 ника где будут твои действия шо за хуйня, почему нельзя координировать клетку, объясните.не ебу нет ни одной причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 19 апреля 2015 Аврилка все таки вскрылся вторым чекером?даты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4966 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планкинь 3 ника где будут твои действия шо за хуйня, почему нельзя координировать клетку, объясните.не ебу нет ни одной причины Ну вот и я том же. Наник, че не так. Давай мы тебя скоординируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4967 19 апреля 2015 ну тип мафия может подстроиться под нее, решать кем походить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4968 19 апреля 2015 Аврилка все таки вскрылся вторым чекером? :lol: ну тип мафия может подстроиться под нее, решать кем походить, нет? Да похуй, зато у нас будет человек в клетке, которого мы хотим посадить. Два дневных вместо одного по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4969 19 апреля 2015 ну тип мафия может подстроиться под нее, решать кем походить, нет? да похуй всё равно чел в клетке умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4970 19 апреля 2015 бля оруврывается гена и требует, чтоб наник сказал мувыхотя он вобщето их говорил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4971 19 апреля 2015 наник блокал а фейспалм пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4972 19 апреля 2015 просто в топ 4 трое мертвыхв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4973 19 апреля 2015 Аврилка все таки вскрылся вторым чекером?А как ты думаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4974 19 апреля 2015 бля ну как дела гена?у нас есть истинны чекер аврилкаа ты отлетаешьче скажешь по этому поводу?мы ошибаемся? мы с аврилкой мафии? Аврилка все таки вскрылся вторым чекером? :lol: ну тип мафия может подстроиться под нее, решать кем походить, нет? Да похуй, зато у нас будет человек в клетке, которого мы хотим посадить. Два дневных вместо одного по сути.перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4975 19 апреля 2015 корчое два актива мешкикидаю за авриляном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4976 19 апреля 2015 Гена: Парни, выгоните меня, только скажите, кто Истиной в меня вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4977 19 апреля 2015 поясните пиро что он дебелкому не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4978 19 апреля 2015 ясноконфа не читает топик и взвалила все на генуа у него траблы риал лайф и ему приходится спрашивать у города, кто настоящая истина!! аврилка истинная истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4979 19 апреля 2015 (изменено) пиро, активы не вскрытыодин хуй мы максимум заблочим другого актива и выпустим его интересно дефогу будет молния Изменено 19 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4980 19 апреля 2015 бля ну как дела гена?у нас есть истинны чекер аврилкаа ты отлетаешьче скажешь по этому поводу?мы ошибаемся? мы с аврилкой мафии? Аврилка все таки вскрылся вторым чекером? :lol: ну тип мафия может подстроиться под нее, решать кем походить, нет? Да похуй, зато у нас будет человек в клетке, которого мы хотим посадить. Два дневных вместо одного по сути.перенаправление Ну тогда мы точно будем знать, что мафия юзала перенаправление и у неё не будет очков на черного доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение