R0ss0ha #5081 19 апреля 2015 наник барарум местьхикара жаредок гневзондер барарум месть пацаны чё это значиткем вскрылся семапочему у двоих людей одна и та же роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5082 19 апреля 2015 Кстати, если генадий уходит мафоном, то должна уходить жумонгобъясниона среди инактивов! первая начала подозревать генадия, думал, что левелится на немпотому что это был дикий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5083 19 апреля 2015 что блять, какой нахуй МАНАХАХХАХАХААХАХХАХя еще думаю НАХУЙ он меня блочит в 3 ночь ты типо отправил личку в 1 деньи угадал что я маньяк?В ГОЛОСИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5085 19 апреля 2015 семеныч, мой ник второйзначит ты в ночь отправил личку и написать барарум - маньяк? барадун?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5088 19 апреля 2015 объясняю, для нечитающих сеттингя блокер, называю два ника, один из них должен еще назвать роль. Если угадываю - блочатся оба, если не угадываю, то только тот, которого не называл по роли1 ночь наник барарум месть (блок прошёл в наника, барарум - ман)2 ночьхикара жаредок гнев (оба не гнев)3 ночь зондер барарум месть (зондер не гнев и не второй исполнитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5089 19 апреля 2015 кароче, раз уж семеныч пишет что я манэто очень убогозначит он мафия полюбому байтит дневное на менячтобы не сливали мафиюубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5090 19 апреля 2015 ну лан давайте там вскроется этот актив если он есть конешпотому что клетка пробивает чд и если сема лжевскрылся вы потом ебнетесь его выгонять без клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 19 апреля 2015 пацаны чё ники и роли значат у семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5093 19 апреля 2015 барарум барарумпочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5094 19 апреля 2015 Кстати, если генадий уходит мафоном, то должна уходить жумонгобъясниона среди инактивов! первая начала подозревать генадия, думал, что левелится на немпотому что это был дикий рандомпервая начала подозревать не онане того игрока ты убил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5095 19 апреля 2015 кароче, те кто щас начинают сомневаться в этой хуйне - мафияон специально меняет русло дневного в левую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5096 19 апреля 2015 Смелость - Доброе божество - образец бесстрашия, оно всегда впереди всех, оно ведет всех за собой.. Называет 2 цели, если угадывает роль второй, заблокирует и первую цель и вторую, если не угадывает, блокирует только первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5097 19 апреля 2015 По ролям выходит: 1) Семеныч - Смелость (актив)2) Наник - Справедливость ( )3) Зондер - Ложь (мафия)4) Барарум - Месть (маньяк) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5098 19 апреля 2015 Картина Федора Семеныча Решетникова "Опять вскрытие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5099 19 апреля 2015 кароче чопчоп усомнился, на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5100 19 апреля 2015 блин ты бы хотьписал что барарум не мафия а маньяк, какого хуя ты его мафией называлэто единственная причина по которой я тебя в клетку пихал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение