R0ss0ha #5101 19 апреля 2015 барарум барарумпочему бы и нетты в клетке какие голоса сема тук-тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5102 19 апреля 2015 Кстати, если генадий уходит мафоном, то должна уходить жумонгобъясниона среди инактивов! первая начала подозревать генадия, думал, что левелится на немпотому что это был дикий рандомпервая начала подозревать не онане того игрока ты убил В твоих словах 0 логики, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5103 19 апреля 2015 никто не вскроетсямы меня выпускаем и я продолжаю свое рандеву с гневом блин ты бы хотьписал что барарум не мафия а маньяк, какого хуя ты его мафией называлэто единственная причина по которой я тебя в клетку пихал вообщену а как я его могу назвать маном?)) я же не совсем отбитый суицидник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5104 19 апреля 2015 зондер, т.е. ты пытался найти нейтрала? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5105 19 апреля 2015 кароче чопчоп усомнился, на карандашВ чем это я усомнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5106 19 апреля 2015 блин не знаю, но не мафией же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5107 19 апреля 2015 кароче те кто хочет верить семенычуслушайтево 1 - он должен был угадать мою роль чтобы заблочитьво 2 - представьте что он мафия, которая знает что слила блокера ( или если не слила, то семеныч в говне ), и специально переводит дневное с вычисления мафии на меня, я мж ( возможно под лжечеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5108 19 апреля 2015 я вообще думал что он та роль которой скрылся этот хуй гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5109 19 апреля 2015 зондер, т.е. ты пытался найти нейтрала?я блокировал нейтрала и блокировал зондерачитайте внимательно сеттингсам долго разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5110 19 апреля 2015 кароче, я знаю что можно сделать чтобы семеныч не вышел из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5111 19 апреля 2015 Кстати, если генадий уходит мафоном, то должна уходить жумонгобъясниона среди инактивов! первая начала подозревать генадия, думал, что левелится на немпотому что это был дикий рандомпервая начала подозревать не онане того игрока ты убил В твоих словах 0 логики, сорянлвлилась и кидала перед ночью болд в него? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5112 19 апреля 2015 кароче, я знаю что можно сделать чтобы семеныч не вышел из клетки подождать вскрытия? хотя может же быть такое что этот актив умер под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5113 19 апреля 2015 кароче, я знаю что можно сделать чтобы семеныч не вышел из клетки подождать вскрытия?ну почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5114 19 апреля 2015 я понимаю о чем ты но все же не стоит, давай разберемся так(не проебывайте голоса малыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5115 19 апреля 2015 бля, оказывается игра становится всё интересней и интереснейвозможно ман пропускал просто все ходы, а семеныч рли активно это тупо вродесеменыч, ты когда оправлял мою роль тебе написало что ты меня заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5116 19 апреля 2015 на мафии я бы, наверное, давил, что я могу быть только двумя оставшимися мафами понимаю ваше недоверие, подождем немного давайте свои мысли кого блочить как гнева некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5117 19 апреля 2015 Го сначала зондера вынесем, там и лжечеки вскроются и перенаправления не будет.Барарум - кусок дерьма и нахуй не нужен днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5119 19 апреля 2015 бля, оказывается игра становится всё интересней и интереснейвозможно ман пропускал просто все ходы, а семеныч рли активно это тупо вродесеменыч, ты когда оправлял мою роль тебе написало что ты меня заблочил?нет, такое не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5120 19 апреля 2015 зондер, т.е. ты пытался найти нейтрала?я блокировал нейтрала и блокировал зондерачитайте внимательно сеттингсам долго разбиралсяСмелость - Доброе божество - образец бесстрашия, оно всегда впереди всех, оно ведет всех за собой.. Называет 2 цели, если угадывает роль второй, заблокирует и первую цель и вторую, если не угадывает, блокирует только первую.и чо? зачем ты искал нейтрала, я не пойму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение