Bararym #5141 19 апреля 2015 мне на чуйку гнев блочить некст или подсказки будут? А, ну и да, маньяка сегодня 100% надо убивать, у него там слишком крутые абилкиблять, ман не ходил ни в 1 ночь, что это значит?что блять не факт что я ман, что ты несешьну и какой нахуй обязательно сносить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5142 19 апреля 2015 А, ну и да, маньяка сегодня 100% надо убивать, у него там слишком крутые абилкиКакого маньяка? Ты сука сам свою абилку не знаешь?Смелость - Доброе божество - образец бесстрашия, оно всегда впереди всех, оно ведет всех за собой.. Называет 2 цели, если угадывает роль второй, заблокирует и первую цель и вторую, если не угадывает, блокирует только первую.объясняю, для нечитающих сеттингя блокер, называю два ника, один из них должен еще назвать роль. Если угадываю - блочатся оба, если не угадываю, то только тот, которого не называл по роли1 ночьнаник барарум месть (блок прошёл в наника, барарум - ман)2 ночьхикара жаредок гнев (оба не гнев)3 ночьзондер барарум месть (зондер не гнев и не второй исполнитель) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5143 19 апреля 2015 семеныч, ну как тебе сетос?нормас или фейс пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5144 19 апреля 2015 Сука дауны.Не паникуй, я понял че ты хочешь донести, но это же не 100% шанс, что зондер лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5145 19 апреля 2015 блокер не искал допкилера в первую ночь, серьезно?да, я думал уже на второй день, что это было бы профитней, возможно но ПОВЕЗЛО и я прям затопмувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5146 19 апреля 2015 ну семен не искал блокера, блок меня тоже не очень логичный, ты же хотел поиграть со мной и вроде бы верилзачем блочил тогдаи еще ты блин мирных ток подозреваешь втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5147 19 апреля 2015 убивайте кароче семеныча Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5148 19 апреля 2015 убивайте кароче семенычавскройся уже нормально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5149 19 апреля 2015 семеныч положняк в разделе такой, что ты отезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5151 19 апреля 2015 убивайте кароче семенычавскройся уже нормальноебало захлопни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5152 19 апреля 2015 мвп мешок ну чё там по сетосу ? нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5153 19 апреля 2015 семеныч ложь может бытьлибо реальный блокер мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5155 19 апреля 2015 ало, наник ты помнишь свою игру вообще в первый день?Ты там поплыл и постил как писечка какая-томоя первоочередная задача была заблочить тебя и я тебя написал в первый ник ИТАК, ЛИЧКА НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬНАНИК НЕЙМ РОЛЬ я решил, что это чистый рендом искать мафию по определенной роли и решил поискать маньякану и нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5156 19 апреля 2015 кароче те кто хочет верить семенычуслушайтево 1 - он должен был угадать мою роль чтобы заблочитьво 2 - представьте что он мафия, которая знает что слила блокера ( или если не слила, то семеныч в говне ), и специально переводит дневное с вычисления мафии на меня, я мж ( возможно под лжечеком)откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5157 19 апреля 2015 Одно вскрытие охуительнее другого, детектив аврилыч выводит всех на чистую воду. Да воцарится Тьма! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5158 19 апреля 2015 мафия ебнутая хздумала что меня сегодня будут пытаться выгнатьлжечекать под месть нельзятак что можете с чистой совестью сливать барарума и проверять сему (напомню что месть 3 ночи без килов и там как минимум послушник уже чекаться должен всеми, в том числе и мафией), некст дневным зондерасеменыч агрессивно играет на мафии, на мж он поссыкливейтак что выпустить все же стоит (бля да он даж на чекере ссал)пандар, жаред, россоха, пиро, ганзик мирныену и чоп не думаю что мафия, иначе на кой хуй ему меня подозревать и тут же убивать хзжонлажо, мвп, варо, формат, пинта, аврил - тут все ласты хз не обосритесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5159 19 апреля 2015 актив попал в клетку и кричит убивать мана, ибо там абилки ИМБАучитывая что на 100% уверен кто манчто ты несешь семеныч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5160 19 апреля 2015 мафия ебнутая хздумала что меня сегодня будут пытаться выгнатьлжечекать под месть нельзятак что можете с чистой совестью сливать барарума и проверять сему (напомню что месть 3 ночи без килов и там как минимум послушник уже чекаться должен всеми, в том числе и мафией), некст дневным зондерасеменыч агрессивно играет на мафии, на мж он поссыкливейтак что выпустить все же стоит (бля да он даж на чекере ссал)пандар, жаред, россоха, пиро, ганзик мирныену и чоп не думаю что мафия, иначе на кой хуй ему меня подозревать и тут же убивать хзжонлажо, мвп, варо, формат, пинта, аврил - тут все ласты хз не обосритесь хз почему у женщины больше логики, чем у тебя мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение