Bararym #5161 19 апреля 2015 кароче те кто хочет верить семенычуслушайтево 1 - он должен был угадать мою роль чтобы заблочитьво 2 - представьте что он мафия, которая знает что слила блокера ( или если не слила, то семеныч в говне ), и специально переводит дневное с вычисления мафии на меня, я мж ( возможно под лжечеком)откуда?на самом деле не ебу они же там убивали в 1-2 день 2 человека, им не говорится их роли разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5162 19 апреля 2015 актив попал в клетку и кричит убивать мана, ибо там абилки ИМБАучитывая что на 100% уверен кто манчто ты несешь семеныч :lol: а что неправильного то?сейчас ты переживешь это дневное и потом будешь мне палки в колеса вставлятьзачем мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5163 19 апреля 2015 убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5164 19 апреля 2015 А, ну и да, маньяка сегодня 100% надо убивать, у него там слишком крутые абилкиКакого маньяка? Ты сука сам свою абилку не знаешь?Смелость - Доброе божество - образец бесстрашия, оно всегда впереди всех, оно ведет всех за собой.. Называет 2 цели, если угадывает роль второй, заблокирует и первую цель и вторую, если не угадывает, блокирует только первую.объясняю, для нечитающих сеттингя блокер, называю два ника, один из них должен еще назвать роль. Если угадываю - блочатся оба, если не угадываю, то только тот, которого не называл по роли1 ночьнаник барарум месть (блок прошёл в наника, барарум - ман)2 ночьхикара жаредок гнев (оба не гнев)3 ночьзондер барарум месть (зондер не гнев и не второй исполнитель) Собственно сабж, выблядки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5165 19 апреля 2015 ох вейт, там сема со вскрытием обосрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5167 19 апреля 2015 Он даже сам пишет, что блок проходит только по первой цели если не угадал, но при этом называет барарума 100% маном. Почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5170 19 апреля 2015 барарум рли походу не ман)))))) а сука, я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5171 19 апреля 2015 я кусок(сала),а ты мешок(картошки) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5172 19 апреля 2015 Ало, если сейчас не вскроется еще 1 смелость, то семен живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5174 19 апреля 2015 лол, неправильно разобрался в своей абилки и с первого дня упоролся в барарума маньяка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5178 19 апреля 2015 лол, неправильно разобрался в своей абилки и с первого дня упоролся в барарума маньяка :lol:протокол наник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5179 19 апреля 2015 спасти семеныча офкохуенный пацан, четкий мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5180 19 апреля 2015 бля, это чето такой пиздец)))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение