Avrilka #5181 19 апреля 2015 лол, неправильно разобрался в своей абилки и с первого дня упоролся в барарума маньяка :lol:Симс леджит.За 3 ночи можно проверить 6 (ШЕСТЬ БЛЯДЬ!) ников на роль Гнева, а ты искал ебучего юзлесс мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5182 19 апреля 2015 ....иди нахуй семенычтеперь не жалуйся что я написал убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5183 19 апреля 2015 кароче я зафейлил все и вся и мне очень стыдно единственная инфа от меня зондер не 2 исполнителя мафиижаредок и хикара не гнев на всякий случай переспрошуверно?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5184 19 апреля 2015 единственный вариант, что они знают настоящего блокера, (и тогда семеныч мафия), что использовали чек на точную роль (за ресурсы), потом убили и лжечекнуливроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5185 19 апреля 2015 я уже начал придумывать что ты реально мафия, которая лжечекнула меня и вскрылась блокером...я че и спрашивал тебе написали что ты блокнул меня или нетпотому что по другому ты не мог знать мж я или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5186 19 апреля 2015 ....иди нахуй семенычтеперь не жалуйся что я написал убитьFEAR ENOUGH зато проверил реакцию барарумчика на маньяка))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5187 19 апреля 2015 Лучше бы убили меня в 1 ночь под лжечеком в Тьму, чтоб я не копался в етом дерьме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5188 19 апреля 2015 семенычты кого блочил то в первую очередь? ну где точно прошли блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5189 19 апреля 2015 ну вобще то килов от мана неттак может он все таки попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5190 19 апреля 2015 семенычты кого блочил то в первую очередь? ну где точно прошли блоки?наник хикара зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5191 19 апреля 2015 (изменено) семенычты кого блочил то в первую очередь? ну где точно прошли блоки?наник хикара зондересли верить ему офк Изменено 19 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5192 19 апреля 2015 Го сначала зондера вынесем, там и лжечеки вскроются и перенаправления не будет.Барарум - кусок дерьма и нахуй не нужен днем.не вскроются россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5193 19 апреля 2015 кароче те кто хочет верить семенычуслушайтево 1 - он должен был угадать мою роль чтобы заблочитьво 2 - представьте что он мафия, которая знает что слила блокера ( или если не слила, то семеныч в говне ), и специально переводит дневное с вычисления мафии на меня, я мж ( возможно под лжечеком)откуда?а если барарум действительно месть, а семеныч блокер но от мафии? :lol: что блять, какой нахуй МАНАХАХХАХАХААХАХХАХя еще думаю НАХУЙ он меня блочит в 3 ночь ты типо отправил личку в 1 деньи угадал что я маньяк?В ГОЛОСИЩЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5194 19 апреля 2015 НАНИК ГДЕ КЛЕТКА ВО ВТОРУЮ НОЧЬ?НАХУЙ ТЫ ПРОПУСКАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5195 19 апреля 2015 чё тут мвп квотитьмешок это тчё он пытается нам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5196 19 апреля 2015 мвп не знает что блокер мафии помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5198 19 апреля 2015 я мож чего то не понимаюно а что изменилось?семеныч как то по другому думал?по сути это тоже самое, что и обычны блокну ты не узнаешь, но килов то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5199 19 апреля 2015 ладно, еще раз извинения перед всеми, но давайте дальше думать, птсы горять зондер пока пусть живет? из тех кто дефил генку еще есть жонлажо и пентуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5200 19 апреля 2015 Ну пох на семеныча кого хуярим? жонжало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение