Avrilka #5201 19 апреля 2015 лол, неправильно разобрался в своей абилки и с первого дня упоролся в барарума маньяка :lol:Симс леджит.За 3 ночи можно проверить 6 (ШЕСТЬ БЛЯДЬ!) ников на роль Гнева, а ты искал ебучего юзлесс мана.Вообще как теория.Семеныч + зондер, две мафии, семеныч пытался дать алиби зондеру якобы заблочив прочеканого мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5203 19 апреля 2015 понятное дело, что барарум не соточно мани если б блок соточно проходил бы, все равно не был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5204 19 апреля 2015 А еще они мне оба заясняли по мафиозным абилкам (как выяснилось, они их знают оч хорошо), но сам семеныч зафейлил со "своей" абилкой актива мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5206 19 апреля 2015 зондер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5207 19 апреля 2015 я мож чего то не понимаюно а что изменилось?семеныч как то по другому думал?по сути это тоже самое, что и обычны блокну ты не узнаешь, но килов то не былода я когда первый раз свою роль увидел, прочитал сеттинг и неправильно ее запомнилподумал что я заблочу 100% одного, которого роль назову, а второго заблочу если угадаю первогопотом когда личку делал понял где мой косякно когда увидел, что наник был в блоке, чет в мозгу перемкнуло и подумал, что угадал с ролью барарума(хотя наник 100% должен был быть в блоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5209 19 апреля 2015 один актив мж пацаны я пропускал но я в блокевторой актив мж пацаны ой соре что-то я маньяка искаллучшие активы мж итт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5210 19 апреля 2015 аврилслабак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5211 19 апреля 2015 я мож чего то не понимаюно а что изменилось?семеныч как то по другому думал?по сути это тоже самое, что и обычны блокну ты не узнаешь, но килов то не былода я когда первый раз свою роль увидел, прочитал сеттинг и неправильно ее запомнилподумал что я заблочу 100% одного, которого роль назову, а второго заблочу если угадаю первогопотом когда личку делал понял где мой косякно когда увидел, что наник был в блоке, чет в мозгу перемкнуло и подумал, что угадал с ролью барарума(хотя наник 100% должен был быть в блоке)я все прекрасно понялно что это меняет?понятное дело, что барарум не соточный ман, как если бы ты и 100% блочил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5212 19 апреля 2015 Блядь, серьезно? Даже наник в дотке (той самой) пизже вскрылся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5213 19 апреля 2015 эт все, конечно, прекрасноно какой бы я ни был хуевый - я еще пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5214 19 апреля 2015 Ну пох на семеныча кого хуярим? жонжалопинтазондераврилжонлажочопчоп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5215 19 апреля 2015 Мж семеныч так не фейлит, не поверю ни за что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5216 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5217 19 апреля 2015 наник даже в этой лучше вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5218 19 апреля 2015 ман не может убивать первые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 19 апреля 2015 хотя ладно похуй можно слить зондера по муву семенычая впринципе верю, что крайлес мж, байтящий мафию маякамиесли нет второго блокера, то семеныч мафия, только если они чекнули на точную роль, а потом убили под лжечеком блокера (ну или нарандомили, да)ну и зондер черный игрок а можно выгнать тех, кто дефил генупотому что, если бы он не ушел, начался бы чд и город был бы на грани проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение