M.V.P. #5221 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня :lol: :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5222 19 апреля 2015 =/Неправильно понял абилку, искал маньяка 3 ночи, лучший актив 2015 тебе обеспечен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5223 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня :lol: :pray: что в этом смешного?то что я рассмотрел все варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5224 19 апреля 2015 ващет 2 ночи!и в третью не искал, а блочил суку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5225 19 апреля 2015 а можно выгнать тех, кто дефил генуваро? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5226 19 апреля 2015 ващет 2 ночи!и в третью не искал, а блочил суку!но, но не блочил как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5227 19 апреля 2015 Го под мою ответственность убиваем семеныча и выгоняем зондера, я ведь не подвел, когда заставил гену вскрыться одним своим голосом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5228 19 апреля 2015 хотя ладно похуй можно слить зондера по муву семенычая впринципе верю, что крайлес мж, байтящий мафию маякамиесли нет второго блокера, то семеныч мафия, только если они чекнули на точную роль, а потом убили под лжечеком блокера (ну или нарандомили, да)ну и зондер черный игрок а можно выгнать тех, кто дефил генупотому что, если бы он не ушел, начался бы чд и город был бы на грани проигрышаДефил поначалу Гену - ни о чем не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5229 19 апреля 2015 гайз, а давайте я вскроюсь чекером и вы мне поверите? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5230 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня :lol: :pray: ты не очень умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5231 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня :lol: :pray: что в этом смешного?то что я рассмотрел все варианты? я думал ы сказал "пацаны я в блоке" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5232 19 апреля 2015 го под мою ответственность оставляем меня и я вам нахожу исполнителей впринципе, дела не так уж плохи наши, но я не хочу уходить с таким фиаско))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5233 19 апреля 2015 ващет 2 ночи!и в третью не искал, а блочил суку!Давай по логике.Маньяк - хуйня из под коня.Гнев - допкиллер и может сделать аж 3 килла в ночь.Кто опаснее? Естественно Гнев. За 3 ночи можно было прочекать блядь шесть ебаных ников на роль Гнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5235 19 апреля 2015 ставь лойс если лобзик нетрал сдох от мафии в первую ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5236 19 апреля 2015 НУ Я ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ ЖЕЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5237 19 апреля 2015 я тоже нихуя не понял почему я вдруг стал маном, даже если он меня блочил и блок прошелибо у мана там абилок дохуя, а килов не было все 3 дня :lol: :pray: ты не очень умный? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5238 19 апреля 2015 ну просто, ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАТО УБИВАТЬ СЕМЕНЫЧА ТУПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5239 19 апреля 2015 (изменено) нет, не очень, зато нашел две злороли за первые два дня Изменено 19 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5240 19 апреля 2015 ну просто, ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАТО УБИВАТЬ СЕМЕНЫЧА ТУПОНо генку-то мы убили... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение