M.V.P. #5241 19 апреля 2015 ваще чопчоп мж по второму дню, если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5242 19 апреля 2015 ну бля у подлости 0 единиц изощренности изначальночек на точную роль стоит 2 то есть они либо нарандомили под лжечеком блокера (НО ТОГДА ОНИ НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ)ЛИБО ДОХУИЩА РЕСУРСОВ ПОТРАТИЛИ при этом подлость накапливает 1 единицу изощренности за нахождение АКТИВНОГО игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5243 19 апреля 2015 Го под мою ответственность убиваем семеныча и выгоняем зондера, я ведь не подвел, когда заставил гену вскрыться одним своим голосом.Фастночь плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5244 19 апреля 2015 короч предлагаю сделкуя не вскрываюсь чекером, чекер чекает меня и завтра вскрывается с моим красным чеком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5245 19 апреля 2015 я не вижу повода убивать семеныча бляаврил нуты думаешь блокер под лжечеком труп и они рискнули вскрыться блокером? возможно семеныч ман кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5246 19 апреля 2015 короч предлагаю сделкуя не вскрываюсь чекером, чекер чекает меня и завтра вскрывается с моим красным чеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5247 19 апреля 2015 да, я очень плотно зафейлил, когда решил что барарум 100% ман в первую ночьда, я еще и поздно понял, что профитней искать гнева на смелостида, я дебик Подумайте, почему гнев все 3 ночи безнаказанно убивает мирных жителей? Потому что на блокере дебиквсе сходится Дайте мне шанс исправить свои ошибки Да толку, тут на меня уже было бы не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5248 19 апреля 2015 а когда ты забыл что искать мафию всегда профитней чем маньяка? для мжей по крайней мере coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5249 19 апреля 2015 аврилка правсеменыч мж не ошибается ахаха те кабзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5250 19 апреля 2015 чтобы точно быть уверенными, что блокер мертвим надо было чекнуть актива в первую ночьна следующую добавить жестокость чекеру и чекнуть блокера на точную роль в третью ночь кил блокерапри этом жумонг или крайлесс блокер У ИЛИ НАРАНДОМИЛИ И РИСКНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5251 19 апреля 2015 да, я очень плотно зафейлил, когда решил что барарум 100% ман в первую ночьда, я еще и поздно понял, что профитней искать гнева на смелостида, я дебик Подумайте, почему гнев все 3 ночи безнаказанно убивает мирных жителей? Потому что на блокере дебиквсе сходится Дайте мне шанс исправить свои ошибки Да толку, тут на меня уже было бы не выигратьс вывода аж ебало свело Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5253 19 апреля 2015 ну бля я скорее поверю, что семеныч ман вы все таки сделайте скидку, что человек давно не игралвсе ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5254 19 апреля 2015 если представить же, что вместо этого маньяка - там обычный нейтрал, то неплохой же мув получился, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5255 19 апреля 2015 чтобы точно быть уверенными, что блокер мертвим надо былочекнуть актива в первую ночьна следующую добавить жестокость чекеру и чекнуть блокера на точную роль в третью ночь кил блокерапри этом жумонг или крайлесс блокер У ИЛИ НАРАНДОМИЛИ И РИСКНУЛИНУ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬ У НАНИКА В ПЕРВУЮ НОЧЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5256 19 апреля 2015 если представить же, что вместо этого маньяка - там обычный нейтрал, то неплохой же мув получился, верно? Все равно хуйня, давай по новой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 19 апреля 2015 СВИДЕТЕЛЬ ИСПОЛНЯЛ ПЕРВУЮ НОЧЬ УЗАХУХААХ мгли разве что во вторую кого то где то увидеть свидетелеми ПОЛУ НАРАНДОМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5258 19 апреля 2015 лан щас настоящие мж придут и проголосуют со мной Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5260 19 апреля 2015 господа мы же наказываем за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение