PintaWisky #5301 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопрос почему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5302 19 апреля 2015 вобще я не хочу особо зондера выгонять, да он может быть ложью, но это совсем не тонадо выгонять тех, кто дефил генупотому что там дальше было бы чд и все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5303 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопроспочему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что муфлон левелился на гене россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5304 19 апреля 2015 эти тщетные попытки от пинты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5305 19 апреля 2015 вобще я не хочу особо зондера выгонять, да он может быть ложью, но это совсем не тонадо выгонять тех, кто дефил генупотому что там дальше было бы чд и все очень плохосеменыч косвенно дефил гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5306 19 апреля 2015 потому что муфлон левелился на гене в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5307 19 апреля 2015 заебали сукБывает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5308 19 апреля 2015 вобще я не хочу особо зондера выгонять, да он может быть ложью, но это совсем не тонадо выгонять тех, кто дефил генупотому что там дальше было бы чд и все очень плохосеменыч косвенно дефил генуну после вскрытия гены он одним из первых вкинул в гену, почти не аргументируялевелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5310 19 апреля 2015 кароч семеныч чет наигранно постит.ну и сливал бы пинту седня а дальше зондер чоп лажуа и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5311 19 апреля 2015 вобще я не хочу особо зондера выгонять, да он может быть ложью, но это совсем не тонадо выгонять тех, кто дефил генупотому что там дальше было бы чд и все очень плохосеменыч косвенно дефил генуну после вскрытия гены он одним из первых вкинул в гену, почти не аргументируялевелинг?да он подозревал гену с 1 дня, вчера не кинул в гену и сегодня до того как я его прижал хотел слить варо а не генуну и ещечто за актив будет жестко выставлять себя с вароон же прямым тектом писал - разбираемся во мне и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5312 19 апреля 2015 кароч семеныч чет наигранно постит.ну и сливал бы пинту седня а дальше зондер чоп лажуа и тд :lol: блять, я тут сижу практически со слезами на глазах, а ты мне такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5315 19 апреля 2015 че гайз, а поясните поч у вас барарум мирный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5316 19 апреля 2015 ну и посмотри что гена ему писалэто все оче страшно че гайз, а поясните поч у вас барарум мирный?потомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5317 19 апреля 2015 вобще я не хочу особо зондера выгонять, да он может быть ложью, но это совсем не тонадо выгонять тех, кто дефил генупотому что там дальше было бы чд и все очень плохосеменыч косвенно дефил генуну после вскрытия гены он одним из первых вкинул в гену, почти не аргументируялевелинг?да он подозревал гену с 1 дня, вчера не кинул в гену и сегодня до того как я его прижал хотел слить варо а не генуну и ещечто за актив будет жестко выставлять себя с вароон же прямым тектом писал - разбираемся во мне и варокстати дано эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5318 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопрос почему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что убили 100% алибосную жумонг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5319 19 апреля 2015 объясните мнепочему до сих пор жив наник?почему жив пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5320 19 апреля 2015 да, наник, ты просто читаешь посты с мыслью, что я мафия и от этого твое мнение еще больше усугубляется попробуй максимально абстрагироваться от моей роли и почитать гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение