NaniQue- #5341 19 апреля 2015 ладно знаете самую хохмуя не был в блоке в 1 ночь а пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5343 19 апреля 2015 НО МНЕ БЫЛО СТЫДНО ПОЦОНАМ СКАЗАТЬ ЧТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПРОПУСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5344 19 апреля 2015 ладно знаете самую хохмуя не был в блоке в 1 ночь а пропустил семеныч парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5345 19 апреля 2015 В любом случае Семеныча не убивайте, по крайней мерее фаст. Он ни одного трупа в блоках не указал, а это уже кое-что.Дождитесь всех, мнение некоторых игроков в данном случае может быть главным фактором. Посмотрите че у Муни, верил он Нанику или нет, если не верил хоть где-то, хоть чуть-чуть сомневался, тогда на одного потенциального ушедшего блокера может быть меньше! Там Гена во флудилке дал алибосы мне и Бараруму. Меня вынесли Барарума нет(ну может из-за маячков, которые я понаоставлял), убили Жумонг почему-то (ВТФ ОМГ ЗА ЧТО?), по логике скоро Барарум тоже должен уйти, если не уходит, то жмите в него. Зондер дефил Гену, Зондер был в блоке, нет убийства под лжечеком, должен быть одним из ГЛАВНЫх кандидатов на дневное сегодня. (Если верить Семенычу) Пинта просто какую-то хуету творит всю игру с ебалом "Все ок парни, я знаю что делаю", но врядли и Зондер и Пинта пошли дефать своего подельника одновременно. Пиро тоже должен сдохнуть где-то ночью, если не дохнет то чек и блок хз что.не, если по такой логике, то наник может быть в мафией и в блокене катитно наник клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5346 19 апреля 2015 ладно знаете самую хохмуя не был в блоке в 1 ночь а пропустил но ведьесли ты пропустилты не можешь знать был ты в блоке или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5348 19 апреля 2015 в первую стыдно во вторую уже не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5350 19 апреля 2015 наник чем руководствовался когда голосовал в меня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5351 19 апреля 2015 спасайте давайте, заебалиподумаешь, не 6 дал не гневов, а 4привередливые какие ЗАТО МАНЬЯКА ХОТЕЛ БЛОЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5352 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопроспочему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что убили 100% алибосную жумонг?и какое у нее алиби???????интуиция кидала в финта, а жумонг в интуицию в конце второго дня?и чежумонг у всех черная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5353 19 апреля 2015 спасайте давайте, заебалиподумаешь, не 6 дал не гневов, а 4привередливые какие ЗАТО МАНЬЯКА ХОТЕЛ БЛОЧИТЬУЖЕ СПАС россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5354 19 апреля 2015 наник чем руководствовался когда голосовал в меня?))да хуй знает ты мне надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5355 19 апреля 2015 ладно знаете самую хохмуя не был в блоке в 1 ночь а пропустил ТЫ УВЕРЕН????????МОЖЕТ ФЕЙС СДЕЛАЛ ГСЧ??????????????????????????СПРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5357 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопроспочему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что убили 100% алибосную жумонг?и какое у нее алиби???????интуиция кидала в финта, а жумонг в интуицию в конце второго дня?и чежумонг у всех черная былаи после смерти интуиции ваще черней всех стала) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5358 19 апреля 2015 зондер, лучший! нанич, не логично кидать голос в пинту, а меня не спасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5360 19 апреля 2015 в общем идет эта игра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение