30nderrr #5361 19 апреля 2015 ну лан лан напизделой бля сосиизи растянут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5364 19 апреля 2015 Семеныч, а кто мафия?как раз собирался написать не буду ее называть, пока меня не выпустят наружу! (не шантаж, сами догадаетесь почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5365 19 апреля 2015 ладно, можно и зондера если варо не хотите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5366 19 апреля 2015 если забыть про все эти вскрытия я думаю что мафия это нечто типа семен-зондер-пинта-жолажо-формата с приблудами сеттинга разбирайтесь самиу меня просто не получается мафии без семена, кто тогда если не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5367 19 апреля 2015 каррч в гиласнаник пиймав на пропуски еще крайлекс хз почему меня считает мафией. я по голосу не мафия плюс по алиби во флудилкеразве не ясно что генадий тупил и половину постов не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5368 19 апреля 2015 Семеныч, а кто мафия?как раз собирался написать не буду ее называть, пока меня не выпустят наружу!(не шантаж, сами догадаетесь почему)можешь меня назвать, я уже выпустил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5370 19 апреля 2015 Семеныч, а кто мафия?как раз собирался написать не буду ее называть, пока меня не выпустят наружу! (не шантаж, сами догадаетесь почему)спасти/b]выпустил, давай мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5372 19 апреля 2015 спасайте давайте, заебалиподумаешь, не 6 дал не гневов, а 4привередливые какие ЗАТО МАНЬЯКА ХОТЕЛ БЛОЧИТЬНе 4, а 2. Убивайте, заебали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5373 19 апреля 2015 хикара формат пандар ганзик варо (чоп джон)если среди этих парней нет блокера, спасаем семеныча? (эти люди еще не отписывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5374 19 апреля 2015 из тех, кого могу назвать мафией и кого хочу назвать мафией только пинта!и то 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5375 19 апреля 2015 да я не буду его спасать че зря сажал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5376 19 апреля 2015 если забыть про все эти вскрытия я думаю что мафия это нечто типа семен-зондер-пинта-жолажо-формата с приблудами сеттинга разбирайтесь самиу меня просто не получается мафии без семена, кто тогда если не он? бля братан но ведь вчера еще я у тебя был 100% мжчто же произошло что я вдруг стал мафией?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5377 19 апреля 2015 спасайте давайте, заебалиподумаешь, не 6 дал не гневов, а 4привередливые какие ЗАТО МАНЬЯКА ХОТЕЛ БЛОЧИТЬНе 4, а 2.Убивайте, заебали.наник, жаредок, хикара, ЗОООООООООООООООНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5378 19 апреля 2015 Фейспалм ушел в оффлайн до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5379 19 апреля 2015 у меня просто не получается мафии без семена, кто тогда если не он?У меня со 2 дня такая хуйня, а тут так удачно клетос и вскрытие. Просто изи минусуем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5380 19 апреля 2015 ну напримерваро?варо аврил пиро барарум например россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение