Jaredok #521 17 апреля 2015 почему кто-то писал, что зондер мж? дигги вроде писал не ебу мож один мудак второй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 17 апреля 2015 (изменено) ладно ребятдержите планку на должном уровнеощупывайте в разном направлении как говорится кто ищет тот всегда ебет Изменено 17 апреля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 17 апреля 2015 Слышь хикарда ты не заметила чтоли Как муня прогнулся под твой наезд и поспешил болд слить Под предлогом хуйнихз чо значиттак-то я подъебывала же мунюпо поводу того что он прогнулся под нигера ( жаредка )потомуш я то не говорила пиздить ранда Бля ты его просто подъебалаВ тебя он подоссал болдиться, заболдился в рандом таргет Ранд у меня ни о чемне готов делать по нему выводы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #524 17 апреля 2015 чета я не поняла. почему он должен был в меня болдиться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 17 апреля 2015 наник злороль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 17 апреля 2015 посажу гарнира в клеткубез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #527 17 апреля 2015 наник злороль. не сливай так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 17 апреля 2015 что за шок контент блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 17 апреля 2015 у гунзика какая-то топовая логикачеловек которого обсуждают - рандом таргета вот кинуть юзернейм должен был в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #531 17 апреля 2015 что за шок контент блять такое даже в оффтопе пиздец кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #533 17 апреля 2015 сегодня приснилось, что хикара оставила сообщение такого типа наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж наник мж играю с ними еще джексон в игре что-то делал, больше ничего не помнюхз что бы это значило, но то, что мне уже такие сны снятся - настараживаетдочитал в кроватке до момента, когда мвп написал, что я "не с конфы" и встал написать, что он мафия все же сейчас смотрю на него и понимаю, что радостных смайлов было больше сеттинг так и не прочитал( ну ничегопойду топан дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #535 17 апреля 2015 либо семеныч в конфе с пацанами, которые ссутся когда их ник звучит в топане типо финта там например и т.п.это ты тип подумал, что будь я мафией - я бы на первых страницах на ком то левелиться начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 17 апреля 2015 (изменено) На самом деле такой рак говорить что я на мафии ссусь когда про меня говорят, когда я даже на мафии в топе по постам обычно Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #537 17 апреля 2015 чета я не поняла. почему он должен был в меня болдиться то ну типа обсуждение пошло в основном после Болда как раз Заблочу клеточника седня, шоб не сажал в клетку мжов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 17 апреля 2015 (изменено) Надеюсь асалей ведет табличку на обсе и скинет ее нам Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #540 17 апреля 2015 Бля не то квотанулс ебучей мобилки неудобно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение