NaniQue- #5521 19 апреля 2015 нужен, формат может быть мж и тогда придется искать глубже зондер может быть кем-то кто походил через блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5523 19 апреля 2015 вот так вот блять пишешь жаредка в мжа он тебя в запулу коня пишет ставь лайк если жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5524 19 апреля 2015 или если не его блок то нечекаемым может быть?все уже и так поняли что я актив, мне похуй на алибине хочу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5525 19 апреля 2015 нужен, формат может быть мж и тогда придется искать глубже зондер может быть кем-то кто походил через блок?Допкилл через блок (2 единицы ярости). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5526 19 апреля 2015 я и есть мж, но я это не могу доказать, можете проебать чек, всё равно я вас аутистами считаю, а птс полутаю скорей всего не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5527 19 апреля 2015 нужен, формат может быть мж и тогда придется искать глубже зондер может быть кем-то кто походил через блок?Допкилл через блок (2 единицы ярости).тогда он бы на чеке был бы гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5529 19 апреля 2015 короче если ли вообще шанс что зондер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5530 19 апреля 2015 жаред меня в какой день чекали, в первый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5531 19 апреля 2015 нечекаемый там или инвизный, я не ебу что там за абилки или если семеныч перенаправлен напримерили зондер лжечекнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5532 19 апреля 2015 нужен, формат может быть мж и тогда придется искать глубже зондер может быть кем-то кто походил через блок?Допкилл через блок (2 единицы ярости).тогда он бы на чеке был бы гневомТак это вроде единственная абилка через блок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5533 19 апреля 2015 нетинвизный кил в первую ночь они не делали, а делали лжечек (тот же парень делает всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5534 19 апреля 2015 тож неебу что там за абилкифейспальм явно пытался заставить всех читат ьсетос чтоб победитьно нас бравых мж так легко не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5535 19 апреля 2015 жаред меня в какой день чекали, в первый? первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5536 19 апреля 2015 хорошотогда чекай формата, я посажу хикару мне имеет смысл пропускать, вдруг они тебя в клетку засунут перетяжкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5538 19 апреля 2015 о чем они все говорят... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5540 19 апреля 2015 хорошотогда чекай формата, я посажу хикару мне имеет смысл пропускать, вдруг они тебя в клетку засунут перетяжкой?Он не чекер, он собирает чеки, вообще похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение