Fint #621 17 апреля 2015 слышь финта как так получается что я цепляюсь к тебе за доебы к крайлессу и ты слезаешь с него?начинаю писать о хуевых постах рандах, и он у тебя становится подозреваемым?Это любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 17 апреля 2015 на самом деле чет с каждой мафией мне все больше хочется дропнуть это говно послав фейса нахер:/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #624 17 апреля 2015 я бы в мвп/ранда накидал голосов и посмотрел, что будет прям сейчас с кем-то прощаться не готов, не удивлюсь, если половина мафии сидит среди тех кто еще не отписался/написал мало хотя у меня в прошлой игре тоже все слишком мирно как-то было в топике и мафии среди иннактивов а пиро то злым оказался :о Чем тебе мвп то не нравится? я больше не пойму, чем тебе он понравился тип идет игра, общение, мвп уже страниц 6 ничего не писал и тут такой твой пост "ну ладно, мвп мирный" к чему это, я хз ты хоть и мирный, но на твое мнение по этим вопросам буду слабо полагаться прошлой игры хватило, когда мою проверенную кошкусобаку в конфе с барарумом и пиро, все назвали ТОЧНО не в конфе с барарумом смешно читать было Во 1х я не называл мвп мж, найди мой пост и перечитай Во 2х мвп доебался до ранда и вроде до жумонг, причины доебов мне понравились и его игра мне больше напоминает игру на мирном, поэтому сегодня я не готов его выставлять на голосование, есть лучше кандидаты? растяжкамне б гамакне нарастягивала на гамак ещепока только глазами стреляешь растягиваешь ранд проигнорил шутан про новый сюжет и актеров. совпадение? лайк если ты у лобзика адекват, репост - ты у ранда аас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #625 17 апреля 2015 я тут сеттинг решил почитать, пока мне финт не отвечаетСвет, если слабенький, первые 3-4 дня должен юзать только 4 вариант если сильненький - то тожежелательно, но хз, мб что-то придумает получше на изи птсики похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 17 апреля 2015 на самом деле чет с каждой мафией мне все больше хочется дропнуть это говно послав фейса нахер:/или вон жумонг что наигранно ныть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #627 17 апреля 2015 ЧЕТ ЯВНО КАНДИДАТЫ НЕ ЛУЧШЕ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 17 апреля 2015 мне одному кажется будто кто-то с финта играет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 17 апреля 2015 не димасиктакое не прокатит, ты чо наролил килл и примазываешься чтоб ночью уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #630 17 апреля 2015 1 вопрос: Кто считает ганзика не мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 17 апреля 2015 мне одному кажется будто кто-то с финта играет? Аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #633 17 апреля 2015 мне одному кажется будто кто-то с финта играет? Аас?Илз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #634 17 апреля 2015 на самом деле чет с каждой мафией мне все больше хочется дропнуть это говно послав фейса нахер:/или вон жумонг что наигранно ныть начинаетмжмжмжмжмжмжмжмжмж - НЕЙТРАЛ НА ИЗИ ПТС ДЛЯ ГОРОДА - мжмжнаигранность лвл99))))))00даже на 3-4 день уже играть не хочетсяебаный в рот, как джаст жека вообще играл в эту игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 17 апреля 2015 1 вопрос: Кто считает ганзика не мжом?Смотрите чопчоп выбирает кого убить на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 17 апреля 2015 не димасиктакое не прокатит, ты чо наролил килл и примазываешься чтоб ночью уебать? Ты думаешь после этого поста жива останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 17 апреля 2015 а при чем тут жека лолты хоть в курсе кто это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #640 17 апреля 2015 не димасиктакое не прокатит, ты чо наролил килл и примазываешься чтоб ночью уебать? Ты думаешь после этого поста жива останешься?тем не менее ты так и не ответил меня похилятмож бытья крайне рассчитываю на этов долгу не останусь!кем бы ты ни был там, мой хилеер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение