ЖУМОНГ #641 17 апреля 2015 а при чем тут жека лолты хоть в курсе кто это? а при чем тут жека лолты хоть в курсе кто это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #642 17 апреля 2015 ЧЕТ ЯВНО КАНДИДАТЫ НЕ ЛУЧШЕ))00Почему хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #643 17 апреля 2015 ставь лайк, если решил пробежаться по сеттингу, увидел слово лжечек и закрыл к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #644 17 апреля 2015 а при чем тут жека лолты хоть в курсе кто это?строго говоря еп, я же с ним игралатак к чему ты это родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #645 17 апреля 2015 ой ну ебаная пд и ебаный телефонхули они там наворотили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #646 17 апреля 2015 С мобилы не могу понять как страницу выбирать. Пока актуальнее посты почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #647 17 апреля 2015 а при чем тут жека лолты хоть в курсе кто это?строго говоря еп, я же с ним игралатак к чему ты это родила?если в курсе, то и вопросов таких быть не должно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #648 17 апреля 2015 бля я думал жумонгг начала затирать о том, что мафия сгнила а она про читку с телефонаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #651 17 апреля 2015 Диги введи в курс дел вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #652 17 апреля 2015 чет я все равно не понялапосадите ее в клетку кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #653 17 апреля 2015 Диги введи в курс дел вкратцехикара ебетэт если в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 17 апреля 2015 не димасиктакое не прокатит, ты чо наролил килл и примазываешься чтоб ночью уебать? Ты думаешь после этого поста жива останешься?тем не менее ты так и не ответил меня похилятмож бытья крайне рассчитываю на этов долгу не останусь!кем бы ты ни был там, мой хилеер! Да че мне отвечать, у меня какие мысли по игре то я и пишуЕсли у тебя раньше были такие значит ты мжЕсли я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #656 17 апреля 2015 Диги введи в курс дел вкратцехикара ебетэт если в кратцея уже привык на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 17 апреля 2015 не димасиктакое не прокатит, ты чо наролил килл и примазываешься чтоб ночью уебать? Ты думаешь после этого поста жива останешься?тем не менее ты так и не ответил меня похилятмож бытья крайне рассчитываю на этов долгу не останусь!кем бы ты ни был там, мой хилеер! Да че мне отвечать, у меня какие мысли по игре то я и пишуЕсли у тебя раньше были такие значит ты мжЕсли я мжвсе логично, если бы речь шла о ком-то другома так меня настораживает что ты по факту киваешь мне головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 17 апреля 2015 ставь лайк, если решил пробежаться по сеттингу, увидел слово лжечек и закрыл к хуямты хоть в курсе кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #659 17 апреля 2015 россоха, го собирать команду мджей? ставь лайк, если решил пробежаться по сеттингу, увидел слово лжечек и закрыл к хуямты хоть в курсе кто это?строго говоря еп, я же с ним игралатак к чему ты это родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 17 апреля 2015 да давай крулессдиггигандзик их парни мжами подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение