Semenuch #822 17 апреля 2015 барарум, речь идет о том, что на тебе нет голосов от аврила и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #823 17 апреля 2015 (изменено) Лички крайне желательно отправлять на продоте (просмотры профиля у меня не видно). Изменено 17 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 17 апреля 2015 думаю муня мж (да, он купил меня дефом)ну а по факту муня полуинактив на мафии если присмотреться, тут такого не замечено, и вобще вся игра яркая на позитиве не боится ничего писатьну и он всегда у всех черный, так что не удивительно, что вы набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 17 апреля 2015 барарум поплылпочему на тебе нет голосов аврилки и ко?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 17 апреля 2015 пиздецэта игра обреченасматываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 17 апреля 2015 пиро ты чо такой злой апотому что меня раздражает когда интуиция генадия рассказывает, что у меня убогая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #828 17 апреля 2015 барарум поплылпочему на тебе нет голосов аврилки и ко??согласен, тут стоит ему объясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 17 апреля 2015 барарум, речь идет о том, что на тебе нет голосов от аврила и коа ну я эт увиделчто кстате говоря странноон не плыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 17 апреля 2015 думаю муня мж (да, он купил меня дефом)ну а по факту муня полуинактив на мафии если присмотреться, тут такого не замечено, и вобще вся игра яркая на позитиве не боится ничего писатьну и он всегда у всех черный, так что не удивительно, что вы набросилисьОн за все игры 1ый раз у меня черныйВ прошлой игре я за несколько постов понял что он мжТут он активизировался только когда его начали прижимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #831 17 апреля 2015 барарум, речь идет о том, что на тебе нет голосов от аврила и коа ну я эт увиделчто кстате говоря странноон не плыл?он написал, что решил начать все с нуля и попытаться поиграть в серьезную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 17 апреля 2015 слышь пирян)))ты хочешь сказать)))))что тебя есть за что мж назвать)))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #833 17 апреля 2015 пиро ты чо такой злой апотому что меня раздражает когда интуиция генадия рассказывает, что у меня убогая игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 17 апреля 2015 Поезд в московском метро раскрасят по эскизу пассажираРоссоха художник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #835 17 апреля 2015 барарум, речь идет о том, что на тебе нет голосов от аврила и коа ну я эт увиделчто кстате говоря странноон не плыл?он написал, что решил начать все с нуля и попытаться поиграть в серьезную мафиюсмешно звучит да?учитывая что пол часа назад на активе до старта новой катки он через пост хотел меня убитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 17 апреля 2015 ладно пох на крайлесса, раз вы все мжу него там 2 маяка, что он актив вобще у меня нет ярко выраженой мафиипо ранду не могу ничего сказатьну поиграю со своими мж, которые его мафией считаеют, окдоверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #838 17 апреля 2015 (изменено) эх россоха не тот ужесовсем не тот Изменено 17 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 17 апреля 2015 думаю муня мж (да, он купил меня дефом)ну а по факту муня полуинактив на мафии если присмотреться, тут такого не замечено, и вобще вся игра яркая на позитиве не боится ничего писатьну и он всегда у всех черный, так что не удивительно, что вы набросилисьОн за все игры 1ый раз у меня черныйВ прошлой игре я за несколько постов понял что он мжТут он активизировался только когда его начали прижиматьмне похуй на тебяу остальных он всегд черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #840 17 апреля 2015 думаю муня мж (да, он купил меня дефом)ну а по факту муня полуинактив на мафии если присмотреться, тут такого не замечено, и вобще вся игра яркая на позитиве не боится ничего писатьну и он всегда у всех черный, так что не удивительно, что вы набросилисьОн за все игры 1ый раз у меня черныйВ прошлой игре я за несколько постов понял что он мжТут он активизировался только когда его начали прижиматьчто?не, финт, эту игру я с тобой играть не буду. лучше чекну тебя (или в клетку посажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение