gandzik #841 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пирян минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 17 апреля 2015 слышь пирян)))ты хочешь сказать)))))что тебя есть за что мж назвать))))))почему нетну мне тяжело судить, я то знаю, чтоя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 17 апреля 2015 ладно пох на крайлесса, раз вы все мжу него там 2 маяка, что он актив вобще у меня нет ярко выраженой мафиипо ранду не могу ничего сказатьну поиграю со своими мж, которые его мафией считаеют, окдоверюсьУже свернули с крайлесаНахуй ты про маяки актива какие то пишешь? В прошлый раз я активов палил на мафии чтобы показать аналитику в топикеА нахуй ты сейчас это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #844 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пиряня нигде не заострял внимание на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #845 17 апреля 2015 по ощущению пиро настолько заебалсячто решил даже не искать себе подозреваемых, а докинуть за всемиосталось ток понять какую роль это ему дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #846 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пиряня нигде не заострял внимание на активахмаяк крайлеса разве не ты квотанул? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пирянпотому что вы бы сказали, что это падазрительна, что я от крайлесса отстал))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 17 апреля 2015 думаю муня мж (да, он купил меня дефом)ну а по факту муня полуинактив на мафии если присмотреться, тут такого не замечено, и вобще вся игра яркая на позитиве не боится ничего писатьну и он всегда у всех черный, так что не удивительно, что вы набросилисьОн за все игры 1ый раз у меня черныйВ прошлой игре я за несколько постов понял что он мжТут он активизировался только когда его начали прижиматьчто?не, финт, эту игру я с тобой играть не буду. лучше чекну тебя (или в клетку посажу)Только не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 17 апреля 2015 эх россоха не тот ужесовсем не тотчто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #851 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пиряня нигде не заострял внимание на активахмаяк крайлеса разве не ты квотанул?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 17 апреля 2015 (изменено) если крайлесс кидает 2 слишком ярких маяка, настолько, что даже я заметил (обычно никогда не замечаю)то мафия тоже не тупые и кто то все равно заметилтак что это либо байт мафии, либо втереться в доверие городутакие явные маяки активы не кидают Изменено 17 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 17 апреля 2015 финтуха в кого ебашить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #854 17 апреля 2015 че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 17 апреля 2015 финтуха в кого ебашить.Да хз, я пока в ранда думаю, но до ночи все может поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #856 17 апреля 2015 и нахуй кстати еще раз заострять внимание на возможных активахтож не представляюсначала мунявыйтеперь пиряня нигде не заострял внимание на активахмаяк крайлеса разве не ты квотанул?нетну да, как же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 17 апреля 2015 слыштеэт чо все увидели майки крайлесса, кроме менятупая штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #858 17 апреля 2015 почему нет веселья хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 17 апреля 2015 Я чет проебал маяки крайлесаНо все равно убью хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #860 17 апреля 2015 слыштеэт чо все увидели майки крайлесса, кроме менятупая штоле наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение