NaniQue- #861 17 апреля 2015 пиро так же ныл и был мирным, если не ошибаюсь(там я его мафией называл жжжоско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #862 17 апреля 2015 уже три человека заяснилипривет, ты чо охуел?я тебя зачем мжом называюпшел читать Я охуевший МЖ. Рили че по ранду? Он дал голос в Муню, а потом начал до него доебываться, типо объясняя этим голос или че?Чувак, ты один из моих мирных, поднапрягись, будь добр, почитай, подумай.он дал голос в муню как ответкуты меня подозреваешь - я тебя подозреваю (с)Пиздишь.почему никто не замечаетчто мои доебы к ранду не особо убедительны на самом делеи он уже десять раз меня мафией обозвать должен былно вместо этого пытался чета доказать еще мне и в итоге свалил? какие мы можем сделать из этого выводы?А?А СУКА А? Может всем похуй на того, кто отлетит ночью? диги гандзик мжжумонг скорее всего мжНаучи плеить. Что за мусор на 32-33 с обсуждением кто кого похилит? Вам уже похуй на дневное что ли?росоха, а какие у тебя ко мне предъявы собственно?что пиро прикрываешьхотя он тогда ещё ток постов 5 написал таких вводныха ты уже РУКИ ПРОЧЬ ПИРО СВОЙ такое ощущение, что знаешь его рольку и обхаживаешь его а ранда ты первый начал щемить?просто я вчера увидел в нём мжаможешь считать это обычной чуйкой, вот и всё. мне просто не понравилось как вы его щемить начали, вот я и встал на его сторону.с рандом я уже всё квотил, если бы ты читал, ты бы заметилКвотил. :lol: Закрылся бы после своей бодренькой аргументации, почему я мафия. Чет я не пойму, у Муни голос в Ранда, где он предлагает его и меня на дневное. И перед этим еще один пост про Ранда, что он типо топик прочитал, а мыслей не оставил. Я ничего не упустил?Ясн. На тебя надежды уже нет.ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?Я топик не читал. Крах теории, рекомендации к повторной прочитки топика.ты желтая в скайпе!!!111последний мой пост на эту тему тут, сорри гайзЧто за алибосы? Семеныч подгнил.Если не успею к началу первой ночи (что врятли), ее проведет аасДемоут.Лички крайне желательно отправлять на продоте (просмотры профиля у меня не видно).Крайне желательно тебе съебать отсюдова.если крайлесс кидает 2 слишком ярких маяка, настолько, что даже я заметил (обычно никогда не замечаю)то мафия тоже не тупые и кто то все равно заметилтак что это либо байт мафии, либо втереться в доверие городутакие явные маяки активы не кидаютесли пиро кидает 2 слишком ярких маяка, настолько, что даже я заметил (обычно никогда не замечаю)то мафия тоже не тупые и кто то все равно заметилтак что это либо байт мафии, либо втереться в доверие городутакие явные маяки активы не кидают Давай маяки сюда, или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #864 17 апреля 2015 меня просто обязаны похилитьдимасик явно чета задумал. не спроста же соглашается во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 17 апреля 2015 слыштеэт чо все увидели майки крайлесса, кроме менятупая штоле Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #866 17 апреля 2015 говноответы "на отъебись" бай ранд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #867 17 апреля 2015 че тутлобаныч, здоровокакая роль в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #868 17 апреля 2015 короче я в этой ваще лейтер будуваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 17 апреля 2015 пиро так же ныл и был мирным, если не ошибаюсь(там я его мафией называл жжжоско)где я ною??????????хватит придумывать мои эмоцииодин говорит, что у меня убогая игравторой, что я ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #870 17 апреля 2015 ебать ранд гамна настрачил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #871 17 апреля 2015 че тутлобаныч, здоровокакая роль в этой игре?Роль лейтера у тебя спиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #872 17 апреля 2015 рвнд ебанутый ты представляешь какого скроллить твою стенку при обновлении страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #873 17 апреля 2015 ебать ранд гамна настрачилТя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #877 17 апреля 2015 если пиро кидает 2 слишком ярких маяка, настолько, что даже я заметил (обычно никогда не замечаю)то мафия тоже не тупые и кто то все равно заметилтак что это либо байт мафии, либо втереться в доверие городутакие явные маяки активы не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 17 апреля 2015 трусишка у тебя на аватаре лан, делаем голосование между рандом и крайлессомкто против тот мафеяА я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.на следующей же странице у тебя муня подозреваемым сталну точно пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #879 17 апреля 2015 Ранд наквотил много хуетыа мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)предложив мне закрыться докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #880 17 апреля 2015 пиздец первый день говно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение