rand #941 17 апреля 2015 ебашил бы обоих на самом делеи муню и ранда Давайте так: я не против сегодня уйти, но мне должны пообещать, что сольете завтра муню, идёт?ну лично я могу тебе такое пообещатьнасчет остальных сказать не могу офкКто еще подпишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 17 апреля 2015 бля когда ранд много пишет в 1 деньтам ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #943 17 апреля 2015 бля когда ранд много пишет в 1 деньтам ролькаНа уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #944 17 апреля 2015 интересно о чем хекара могла наебенить 110 постов стоит ли мне пошарить пальчиком в ее святыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 17 апреля 2015 бля когда ранд много пишет в 1 деньтам ролькаНа уровне. и самое обидное, почти всегда улетает лан пошел дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 17 апреля 2015 эт если тебе пообещатьто ты сам в себя кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #947 17 апреля 2015 помню фейспалм сказал что дота говно потому что в ней роли выбрать можно)двуличный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #948 17 апреля 2015 эт если тебе пообещатьто ты сам в себя кинешь? ты это мне?квоть посты бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #949 17 апреля 2015 помню фейспалм сказал что дота говно потому что в ней роли выбрать можно)двуличный ублюдокжаредок я сказал что ты мж потому что мне у тебя один пост пиздец как понравилсяможет будешь продолжать оправдывать доверие красных? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #950 17 апреля 2015 эт если тебе пообещатьто ты сам в себя кинешь? Нет. С чего вдруг я буду в себя кидать? Я мирный игрок, а муня мафия, потому он уходит. Если в меня накидают, то я хочу, чтобы завтра слили муню, а не забыли, как это обычно происходит, потому и жду каких-то подписей под обещанием его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #952 17 апреля 2015 пораздаю рольки мж немношка, пришло время пока больше мж у меняхикарда которая ебет всех и всяжаредок за не скажу пока какой пост, но который мне пиздец как понравилсясеменыч за то что мягко стелет и адекват (может наебать изи, но пока вроде он неплох)диги как самый красный игрок топана тут вроде бы обсуждались кандидаты типа пиро крулеса и рандано больше всех мне не нравится муня че за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #953 17 апреля 2015 Лан, лейтер. ушел сирик палить, под ночь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #954 17 апреля 2015 блять аврилка походу тут мжпечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #955 17 апреля 2015 просто я знаю что ты хочешь шоб пентуха расширил твои стеночкипоэтому и принял на свой счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 17 апреля 2015 Надеюсь ман не уебок и убьет пинта которого все равно не будут хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #959 17 апреля 2015 пораздаю рольки мж немношка, пришло время пока больше мж у меняхикарда которая ебет всех и всяжаредок за не скажу пока какой пост, но который мне пиздец как понравилсясеменыч за то что мягко стелет и адекват (может наебать изи, но пока вроде он неплох)диги как самый красный игрок топана тут вроде бы обсуждались кандидаты типа пиро крулеса и рандано больше всех мне не нравится муня че за пост?просто пост, в котором сошлись мысли на 100%не буду пока квотить, не время еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #960 17 апреля 2015 тот самый пост ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид.10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы. Прочитал 20-21. Понял что ты кинул в Ранда или потому что он топик не читает или потому что Ярый сказал его пенить. Так что из этого?потому что ярый сказал блять ну конечно же из-за того, что он оставил 2 хуёвых поста о том, что не хочет читать топик из-за якобы топ флудеров хикары и финта(потом ещё мвп появился). хикарда сказала, что в таких случаях обычно топик читают, я не увидел никаких мыслей от него по игре, кинул голос для разогрева. он пришёл и доказал что не читал ничего и начал прессовать меня в ответ, но делал это очень хуёво и под конец просто слился и ушёл. надо было в 4 оффтопа кидать, для верочки. Ну естественно ты тракутешь по своему. Моё видение такое:Посты нисколько не хуевые, а попытка подъебать тех людей, которых мне неприятно читать. Но ладно, окей, пусть будут хуевыми (мнение нескольких людей всё-таки ), идём дальше, хикара и обычно - эт надо комментить? Я ничуть не наебал, что вообще это не собираюсь читать. Очень хуево? Я тебе подробно объяснил, почему ты кинул хуевый голос, а потом ты его аргументировал совсем не так, как говоришь сейчас. Слился - ясно мимо, поскольку я рассказал почему считаю тебя мафией, а ты наквотил жаредка и всё на этом. Так что может ты слился, м?Я его не аргументировал тогда вообще, потому что уже написал, что там было понятно из контекста. Я тебе лишь наквотил посты, чтобы ты увидел конткекст, и жаредка там пост только 1 Но ты же придумал другую ситуацию, где я просто ттак решил до тебя доебаться, значит я мафия. Хотя изначально я просто разогревал тебя, это же не двойка, просто посмотреть на твою реакцию хотелось. И она оказалась крайне неправильной(не мжшной) чтоле, о чём уже заметила хикара. Вот и всё. Согласен, слился плохое слово, лучше подойдёт "затерпел ненадолго" прямо во время разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение