PIRO48 #981 17 апреля 2015 причем тут увял, посыл постовесли он такое писал на мафии то он конч и умрет в лейте ну там есть конкретно 1 пост, который на мафии врятли написал быон ничего особого не писал, что нельзя на мафии писатьквоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #982 17 апреля 2015 поэтому я проголосую в моню моню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 17 апреля 2015 не квоту я искать не буду в первый деньпримерно 5 страница, где он пишет что пик про пик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #986 17 апреля 2015 ланпентуха приехал с ебучего насоса в ебучем поле, где крутил ебучие гайки весь ебучий день под ебучим дождемя заслужил шестерню пива и за ней сейчас, собственно говоря, и отправлюсьаривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 17 апреля 2015 ну блять, кароче почитай там посты его там про пики говорилии он сказал что мафии в этой катке будет овер сложнои ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 17 апреля 2015 А жаль, в доме было ахуенно, я хотел пикнуть дриаду, мы бы мешали друг другу с моней в лесу и я бы хилил моню и исповедовал жаредкаМммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 17 апреля 2015 в этом сеттинге нет пикови что такого, что он прочитал абилки мафии, играя на мафии и сказал, что мафии будет сложно?????????и почему он после этого конч и умрет в лейте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 17 апреля 2015 ланпентуха приехал с ебучего насоса в ебучем поле, где крутил ебучие гайки весь ебучий день под ебучим дождемя заслужил шестерню пива и за ней сейчас, собственно говоря, и отправлюсьаривидерчиБля, вот 1 в 1 я его таким и представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 17 апреля 2015 блять что за тупые вопросымое представление постинга на мафии\мжили что блять я тебе текстом расписать должен что-топро пики сказал ибо про них там говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #992 17 апреля 2015 Бля, вот 1 в 1 я его таким и представлял лучше гайки в поле крутить чем на стульчаке пасьянс раскладывать или блядь продавать то, чего не имеешь))бабский труд оставьте бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 17 апреля 2015 пинта говорит, что мафия не стала бы писать, что готова уйти после того то и кидает в мунюслышь мунявыйвопрос на засыпку готов седня уходить?только после ранда блять что за тупые вопросымое представление постинга на мафии\мжили что блять я тебе текстом расписать должен что-топро пики сказал ибо про них там говорилитам абсолютно ничего нет такого, Что не писала бы мафияи почему он от этого конч и умрет в лейтеа инактивный вялый лобзик - лобзик мафияты сам с ним недавно в конфе был и должен бы знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #994 17 апреля 2015 Ответ муни кстати не очень типа миллион % что Ранд маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 17 апреля 2015 Бля, вот 1 в 1 я его таким и представлял лучше гайки в поле крутить чем на стульчаке пасьянс раскладывать или блядь продавать то, чего не имеешь))бабский труд оставьте бабамХуйли я не в игноре? Я про пиво а не работу больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #996 17 апреля 2015 пинта говорит, что мафия не стала бы писать, что готова уйти после того то и кидает в мунюслышь мунявыйвопрос на засыпку готов седня уходить?только после ранда между заявлением мони и заявлением ранда разница, все-таки, естькогда человек что-то пишет и отправляет сообщение в топикэто не просто набор мертвых букв и словэто речь))) (ПСИХОлингвический процесс))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #997 17 апреля 2015 (изменено) Ночь в 21-00 МСК.Кому нужен мой скайп пишите в личку, я постараюсь на ваши вопросы ответить. Изменено 17 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #998 17 апреля 2015 Хуйли я не в игноре? потмоу что мы в игрезапряжены в одну упряжкуа значит я не могу просто игнорировать твои словоплескания только я, как вожак стаи, бегу самый первыйзнаешь почему вожака запрягают в нарты первым?))чтобы другие самцы бежали быстрее, потому что другие самцы будут пытаться догнать вожака и загрызть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 17 апреля 2015 (изменено) Ладно, меняю координацию мана с пинты на варо, пинта вроде играет на этот раз Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 17 апреля 2015 Скажите хоть кого читануть. Топик я никак не осилю, не успеваю банально.Ну вон тот же мвп о котором тут пиздят скорее мирныйКто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение