PIRO48 #1101 17 апреля 2015 разве что лобзик актив и не хочет, чтоб его слили ночью (опять пиро активов вскрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 17 апреля 2015 хз не хочу включатьсяпочему не можешь просто поверить мнедумаешь стал бы на мафии просить тя так?ладно посмотрим что получитсяток ты этокогда там включишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1103 17 апреля 2015 чет решения по лобзику еще не былоа крайлесс уже скинул окончательныйза пиро который ему не нра зачем дцп дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1104 17 апреля 2015 чет лобзик слишком дерзко отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 17 апреля 2015 чет решения по лобзику еще не былоа крайлесс уже скинул окончательныйза пиро который ему не нра зачем дцп дружище?Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советуютож заметил полный контраст с началом дотки?)я это даже писал, и не только с доткойи с мечоми с старкрафтомзато 1 в 1 как его последняя на мафиинея сравнила как с мафией в доткеггде он активно плей началтакое ощущение будто снова мафия и старается полный контраст показать а бля, я думал он в дотке мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 17 апреля 2015 хз как получитсяго я короче типа активом побуду типа на словах у всех в топанемож меня убьют и будет меньше преблема мож и включусб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 17 апреля 2015 господа, минуточку внимания лобзика мы сегодня трогать не будем, и в первую ночь в него абилки не кидайтедавайте вернемся к другим поверхностным кандидатам, а не будем вертеть в лобзянаспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1109 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советуютож заметил полный контраст с началом дотки?)я это даже писал, и не только с доткойи с мечоми с старкрафтомзато 1 в 1 как его последняя на мафиинея сравнила как с мафией в доткеггде он активно плей началтакое ощущение будто снова мафия и старается полный контраст показать а бля, я думал он в дотке мж былно по факту это хуйня и можно ток к еще чему-то мафиозному приклеитьтак что я все же хочу ранда вынести( не деф) ( а мож и деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 17 апреля 2015 Ранд ман мне кажется (80ый лвл вычисления) Как играть то лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 17 апреля 2015 господа, минуточку внимания лобзика мы сегодня трогать не будем, и в первую ночь в него абилки не кидайтедавайте вернемся к другим поверхностным кандидатам, а не будем вертеть в лобзянаспасибо.вот это утверждение неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1112 17 апреля 2015 россоха с лобзиком, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1113 17 апреля 2015 бля крайлес в меня окончательный вьебал?даже слова ни сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1114 17 апреля 2015 ВНИМАНИЕбеспрецедентная акция - аналитика в нулевойчто вас ждет? список из группы 100% мжей, можете даже скринить и обмазываться и считать эту информацию 100%, такой же 100% как и моя мирность в этой игреитак1. аврил мж2. барарум мж3. лобзик мж4. хикара не с наником5. крайлесс не с пиро комментарии не обязательны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1115 17 апреля 2015 нах те эта мафия артем? го в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1116 17 апреля 2015 еще у меня барарум черныйдефит лобзика без абсолютной причиныа значит или мафия - знает, что лобзик мжлибо дефит поддельникасуть в дефе без причиныну еще я с ним почти ни в чем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 17 апреля 2015 нет всё верно, пирян, не надлучше в лажоя какой чек вхуярьтеблоком кого, кто переживет дневное, но был на слуху и выдвигалсяя хз чё там за абилки у активов а пока плавненько переходим к ранду пинте моне кто там ещё? наника подавить можноформата дави-не дави, толку не будет, там не актив как финтуха говорилкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1118 17 апреля 2015 еще у меня барарум черныйдефит лобзика без абсолютной причиныа значит или мафия - знает, что лобзик мжлибо дефит поддельникасуть в дефе без причиныну еще я с ним почти ни в чем не согласенчто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1119 17 апреля 2015 варо ебнуть за такие стенки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 17 апреля 2015 еще у меня барарум черныйдефит лобзика без абсолютной причиныа значит или мафия - знает, что лобзик мжлибо дефит поддельникасуть в дефе без причиныну еще я с ним почти ни в чем не согласенну то, чт обарарум каким-то анальным видением увидел лобзика мжкак раз-таки окрасняет последнегону и не смотря на эту "лажу" барарум во всем остальном оч похож пока на себя красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение