lobziq #1141 17 апреля 2015 хуевый тайминг, я не виноват хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1142 17 апреля 2015 ваще жаред прав, но, лично мне, барарум за последние игры 3 прям симпотизирует лолНе могу не согласиться, но он меня недавно обидел вместе с пиро.Не могу ему этого забыть. Так что приходиться ебать его за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 17 апреля 2015 Лан не надо пинту)Кого надо - не ебуНу и аналитики у которых я мафия потому что вялый - смотрите как я регался и заваливаете ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1144 17 апреля 2015 лажойнаниккандидат дневного выживший №1формат ловят абилы не?оцените по велью кого там важнее проебашить абилой (не лобз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1145 17 апреля 2015 лобзика в клетку в сеттинге же есть клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1146 17 апреля 2015 ну и наника там потеребите ночьюнаезд на пентуху ни за хуй собачий априори должен наказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 17 апреля 2015 чёт смотрю хикара и финт сняли свою протоукроброню с крулесса пацан теперь вольный стрелок так-то что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1149 17 апреля 2015 номер 44 говорят фильм говеный я бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 17 апреля 2015 Давайте я завтра абилки буду ловитьДумаю к завтрашней ночи ни у кого вопросов по моей роли не останетсяА сегодня отдыхСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1152 17 апреля 2015 росоха даже не помнит свои постыстраниц 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 17 апреля 2015 чёт смотрю хикара и финт сняли свою протоукроброню с крулесса пацан теперь вольный стрелок так-то что ли Да хули, мне нечего бояться, сам из под неё(протоукроброни) ушел. Просто по течению топана не интересно плыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1154 17 апреля 2015 Давайте я завтра абилки буду ловитьДумаю к завтрашней ночи ни у кого вопросов по моей роли не останетсяА сегодня отдыхСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1155 17 апреля 2015 росоха лобзик варо барарум бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1156 17 апреля 2015 Давайте я на крит круге абилки буду ловитьДумаю к завтрашней ночи ни у кого вопросов по моей роли не останетсяА сегодня отдыхСпасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1157 17 апреля 2015 бля ну короче я запотел и прочитал лажова (4 поста)какой то ролеплей в 1 посте и всене вижу особой причины его мочкарить и не мочкарить тоже не вижу причины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 17 апреля 2015 Да я понял свою ошибку братан, могу сказать шо эт растяжку конеш но эти твои басни правда не оч выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 17 апреля 2015 Че расписать вам почему надо ранда уносить? Ранд на мою фразу что я не с ним написал "я не мафия"Обычно так пишут чтобы намекнуть на рольность, ибо обычный мж напишет "я мж"Далее, кто–то, вроде барарум написал что ранд играет так активно когда у него роль и рада понравилось это высказывание (с телефона не могу квотить, сами найдите) И в то же время он говорит что готов уйти если после него убьют муню, что значит он не активНу как бы если это все сложить получается ранд злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 17 апреля 2015 вобще росохе можно довериться и не трогать лобзика днем, но ночью обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение