lobziq #1221 17 апреля 2015 хз если насчет кандидата, ну не знаюто я бы крайлеса выпер как вариантего там шкварили вроде за 1 голос тупой вначалеа ща он в меня хуйню свою вкинул на волне топика и ваще че значит мусолить повторкипиро несет какую то ахинею на мой счетмне че молчать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1222 17 апреля 2015 бля ваще вголоспацан руководствуется моей асоциальностью для определения моей роли))))0в таком случае я априори не могу быть мафией и мж)))я нейтрал по своей сути в каждой ебаной игре))0просто... пинта в катке - нейтрал!ведь я не могу стараться для городаи не могу находиться в мафиозном коллективея же люмпен! маргинал! асоциальный тип!господи... надеюсь роль баратрума завтра будет известна мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1223 17 апреля 2015 а когда его спрашиваешь что-тоон пишет еще большую хуйнюк оторая противоречит тому что он писал раньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1224 17 апреля 2015 сохранил ништяки до вечера - кайф.кого пеним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1225 17 апреля 2015 даже если бы я был нейтралом - вычислять нейтрала в первый день на мж - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 17 апреля 2015 ну тут изи клетка бля, прям вижу как у тебя бомбануло, если ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 17 апреля 2015 ну че росоха как те крайлерсты то сам кого предлагаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 17 апреля 2015 хз если насчет кандидата, ну не знаюто я бы крайлеса выпер как вариантего там шкварили вроде за 1 голос тупой вначалеа ща он в меня хуйню свою вкинул на волне топика и ваще че значит мусолить повторкипиро несет какую то ахинею на мой счетмне че молчать?я тебя протекчукак договорилесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1229 17 апреля 2015 тут изи даун бараруми изи чек или та же клетка для тебяпотому что твои вычисления моей роли совершенно лишены мжшной логики, принципов игры в форумную мафию и просто напросто здравого смысла)))аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1230 17 апреля 2015 чот без активной роли и не повыебываться даже, чуть что хуй вскроешься доктором на второй день а нандос походу тож мафиязаигнорил обе мои нападки и продолжает имитировать уют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 17 апреля 2015 Ладно, у меня пока чёрные мвп, крайлесс и ранд. Сомневаюсь что в первых двух наберётся.Можете зайти в посты мвп и почитать, единственный элемент игры это то, что он словил на пиздеже финта. Короче это не мирный тащер мвп, но туда нужна абилка наверное, а не дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 17 апреля 2015 ну че росоха как те крайлерсты то сам кого предлагаешь?склоняюсь к рандупо секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1234 17 апреля 2015 лан финт давай поеделим ранд мой наник твой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1235 17 апреля 2015 ну тут легкие наник барарум ранд моня минимум 2 злороли среди 4х людейугощайте меня выпивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1236 17 апреля 2015 ну че росоха как те крайлерсты то сам кого предлагаешь?склоняюсь к рандупо секретуну такодинакого мыслем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1238 17 апреля 2015 Бля, весь день потел в универе, теперь еще тут читать 40 страниц. Всем привет, ноу спойлерино ху из мафия, сейчас попробую сам поразмышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 17 апреля 2015 Бля, весь день потел в универе, теперь еще тут читать 40 страниц. Всем привет, ноу спойлерино ху из мафия, сейчас попробую сам поразмышлять.Давай стенки от тебя не помешаетПока нравится как пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1240 17 апреля 2015 Так, а где это я пиздел?да я хз как никто не заметил этот эпичный пост я бы в мвп/ранда накидал голосов и посмотрел, что будет прям сейчас с кем-то прощаться не готов, не удивлюсь, если половина мафии сидит среди тех кто еще не отписался/написал мало хотя у меня в прошлой игре тоже все слишком мирно как-то было в топике и мафии среди иннактивов а пиро то злым оказался :о Чем тебе мвп то не нравится? я больше не пойму, чем тебе он понравился тип идет игра, общение, мвп уже страниц 6 ничего не писал и тут такой твой пост "ну ладно, мвп мирный" к чему это, я хз ты хоть и мирный, но на твое мнение по этим вопросам буду слабо полагаться прошлой игры хватило, когда мою проверенную кошкусобаку в конфе с барарумом и пиро, все назвали ТОЧНО не в конфе с барарумом смешно читать было Во 1х я не называл мвп мж, найди мой пост и перечитай Во 2х мвп доебался до ранда и вроде до жумонг, причины доебов мне понравились и его игра мне больше напоминает игру на мирном, поэтому сегодня я не готов его выставлять на голосование, есть лучше кандидаты? растяжкамне б гамакне нарастягивала на гамак ещепока только глазами стреляешь растягиваешь ранд проигнорил шутан про новый сюжет и актеров. совпадение? лайк если ты у лобзика адекват, репост - ты у ранда аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение