Semenuch #1241 17 апреля 2015 Чет дерьмо Ночь перенесли и я опять приду за пол часа и могу не успеть все почитать и сделать правильный выбор, хотя в прошлый раз ок получилось Вопрос, почему большинству барарум нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1242 17 апреля 2015 ранд проигнорил шутан про новый сюжет и актеров. совпадение? лайк если ты у лобзика адекват, репост - ты у ранда аасэх мвп мвпсо временем ток крепчает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1243 17 апреля 2015 задаю себе тот же вопроскак может нравится баратрум если он идиот?только если ты сам идиот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 17 апреля 2015 Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1245 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравится Ранда с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1246 17 апреля 2015 задаю себе тот же вопроскак может нравится баратрум если он идиот?только если ты сам идиот))ты же ушелили не торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравится Ранда с кем?с моней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1248 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравитсяРанда с кем?я предлагаю крайлеса че скажешьа ваще я еще не видел человека кто против сливать ранда, ну прям в открытую против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1249 17 апреля 2015 Тебе привели квот, что мвп там ничего путнего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1250 17 апреля 2015 лан лайнерголос устраивает до сих пор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравитсяРанда с кем?я предлагаю крайлеса че скажешьа ваще я еще не видел человека кто против сливать ранда, ну прям в открытую противчё ты ваще предлагаешь слышь тыты же не компетентен лобычсиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1252 17 апреля 2015 Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотитьа почему ты ему не ответил тогда? не мог же не заметить.про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1254 17 апреля 2015 Не буду играть против крайлеса дня до 4 минимум Муню сильно мирным не показался, но ранд ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1255 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравитсяРанда с кем?я предлагаю крайлеса че скажешьа ваще я еще не видел человека кто против сливать ранда, ну прям в открытую противчё ты ваще предлагаешь слышь тыты же не компетентен лобычсидипочему я не могу предлагать?) я писал причины (они конечно так себе, но у меня лучше нет)тебя не устраивает крайлес? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 17 апреля 2015 (изменено) Ну это не пиздеж, мвп самый 1ый написал про то что это черно писать несколько раз что топик нечитабеленНу и еще про кого то он норм писал, мне понравилось, вроде жумонг, но не уверен, не хочу реально искать и квотитьа почему ты ему не ответил тогда? не мог же не заметить.про черноту писала хикара, мвп писал про чек за 20 странц нечитабельностиДа нахуй мне ему отвечать Не видел в этом смысла Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1257 17 апреля 2015 То, куда движется сейчас топан не очень нравитсяРанда с кем?я предлагаю крайлеса че скажешьа ваще я еще не видел человека кто против сливать ранда, ну прям в открытую противчё ты ваще предлагаешь слышь тыты же не компетентен лобычсидипочему я не могу предлагать?) я писал причины (они конечно так себе, но у меня лучше нет)тебя не устраивает крайлес?просто тебя строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1258 17 апреля 2015 зачем ты меня ограничиваешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1260 17 апреля 2015 ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение