Mo0nya #1422 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте. :lol: докидываем, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1423 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте.в себя на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 17 апреля 2015 так то если ранд и дальше будет упираться то пусть подыхает, это невозможно(я тип передумал, дада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1426 17 апреля 2015 круслек уже 3 болд кидает, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1427 17 апреля 2015 Регался на катку не от ааса, ведущий первой ночи - аас. 10/10Репост.Рехост.Релайк. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1429 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте.в себя на завтра.НУ ЗАЧЕМ ТЫ РАСТЯЖКУ СЛОМАЛ???? бля такая ахуенная растяжка была, я немношк проорал и крайлессу даже плюсик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1431 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте.в себя на завтра. При Фейсе такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1432 17 апреля 2015 Ну че вам - 1)дать время обсудить мою роль или 2)позже вскрыться или 3)не вскрываться?Голосуем. Будет 7 голосов на одном из вариантов, я это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте.в себя на завтра.НУ ЗАЧЕМ ТЫ РАСТЯЖКУ СЛОМАЛ???? бля такая ахуенная растяжка была, я немношк проорал и крайлессу даже плюсик поставил Аас вообще не врубает блядь, ну просто я хуею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 17 апреля 2015 Ну че вам - 1)дать время обсудить мою роль или 2)позже вскрыться или 3)не вскрываться?Голосуем. Будет 7 голосов на одном из вариантов, я это делаю.Можешь не вмкрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1435 17 апреля 2015 моя голова отказывается понимать происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1439 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте.в себя на завтра.НУ ЗАЧЕМ ТЫ РАСТЯЖКУ СЛОМАЛ???? бля такая ахуенная растяжка была, я немношк проорал и крайлессу даже плюсик поставил Аас вообще не врубает блядь, ну просто я хуею....просто он ответсвтенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1440 17 апреля 2015 после каждого поста ранда делают как-то вот так и не понимаю почему кто-то еще не хочет его вынеститакой бред пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение