PIRO48 #1442 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикаЕсли ранд мж уносим этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1446 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикада он весьма жизненно россохи клялся божился что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1447 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикалобзан тут хорошо по нанику заяснял, я ему пока верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1448 17 апреля 2015 какого хуя ты там засчитываешь, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1449 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дняДа кого ебет сколько ты доджешь 1 деньНе играешь, не уважаешь других – пиздуй в клеткуменя не ебет, что я там должна по мнению финтапервое дневное - ебаный рандома лучше бы отстреливали чувачков, которые инактивят всю игрупотому что дальше на них время тратить некогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1450 17 апреля 2015 какого хуя ты там засчитываешь, пидор соси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дняДа кого ебет сколько ты доджешь 1 деньНе играешь, не уважаешь других – пиздуй в клеткуменя не ебет, что я там должна по мнению финтапервое дневное - ебаный рандома лучше бы отстреливали чувачков, которые инактивят всю игрупотому что дальше на них время тратить некогдаИнактив предлагает отстреливать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1453 17 апреля 2015 там от кого-то были вычисления формата, как не активав связи с этим у меня вопростак чего мы до сих пор ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1455 17 апреля 2015 в сердце защемилобудто ебантяй ранд сидит сейчас такой на активе с целью потом сказатьАХАХАХА ГОРОД ДАУНОВ. ЛОХИ НУБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1456 17 апреля 2015 в сердце защемилобудто ебантяй ранд сидит сейчас такой на активе с целью потом сказатьАХАХАХА ГОРОД ДАУНОВ. ЛОХИ НУБЫ! :pray: :lol: Лобзик, го каэс? Кто еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1457 17 апреля 2015 все кто говорят что нужно отстреливать инактивов в первый день мафияскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1458 17 апреля 2015 в сердце защемилобудто ебантяй ранд сидит сейчас такой на активе с целью потом сказатьАХАХАХА ГОРОД ДАУНОВ. ЛОХИ НУБЫ! тож промелькнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 17 апреля 2015 рандом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение