rand #1461 17 апреля 2015 Лобзик не с рандомА по шапке слабо еще отсечь пару вариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1462 17 апреля 2015 1 час http://time100.ru/ Первая ночь в 22:00, остальные ночи в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1463 17 апреля 2015 1 час http://time100.ru/ Первая ночь в 22:00, остальные ночи в 21:00 перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1464 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикада он весьма жизненно россохи клялся божился что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1465 17 апреля 2015 помню я когда-то на активе в 1 день отлетелне вскрывался из принципа, по-скольку дауны это заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дняДа кого ебет сколько ты доджешь 1 деньНе играешь, не уважаешь других – пиздуй в клеткуменя не ебет, что я там должна по мнению финтапервое дневное - ебаный рандома лучше бы отстреливали чувачков, которые инактивят всю игрупотому что дальше на них время тратить некогдаИнактив предлагает отстреливать инактивовтот неловкий момент, когда финт опять похавал дерьма. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 17 апреля 2015 ну собственно понимаю, что хочет донести наникдля меня слив ранда это рандомне вижу в нем ни красного ни черногомуня у меня самый красныйя бы сливал лобзикада он весьма жизненно россохи клялся божился что мирный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1468 17 апреля 2015 аас просто хочет ночь провести, а фэйс сказал что до 22 должен успеть :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1469 17 апреля 2015 1 час http://time100.ru/ Первая ночь в 22:00, остальные ночи в 21:00 перенесли мог бы в конфе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1470 17 апреля 2015 помню я когда-то на активе в 1 день отлетелне вскрывался из принципа, по-скольку дауны это заслужили Всегда так делаю на активе. Самый топыч был в астериксе и обеликсе. Я там был на мейн активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1472 17 апреля 2015 бля мне не нравится муняно то что творит ранд это просто пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 17 апреля 2015 короче я заебался и не хочу думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1474 17 апреля 2015 короче я заебался и не хочу думатьбля ты и не думал особо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1475 17 апреля 2015 бля мне не нравится муняно то что творит ранд это просто пиздецНу ты чо творишь, нормально же общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 17 апреля 2015 короче я заебался и не хочу думатьбля ты и не думал особо :lol:да, а что в этом смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1477 17 апреля 2015 на самом деле с каждым постом ранда все меньше и меньше верю, что он активснова играю с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дняДа кого ебет сколько ты доджешь 1 деньНе играешь, не уважаешь других – пиздуй в клеткуменя не ебет, что я там должна по мнению финтапервое дневное - ебаный рандома лучше бы отстреливали чувачков, которые инактивят всю игрупотому что дальше на них время тратить некогдаИнактив предлагает отстреливать инактивовтот неловкий момент, когда финт опять похавал дерьма.Из них по игре 20 и 500 набито в последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1479 17 апреля 2015 истеричные смайлы и посты в духе "вот вы щас похаваете" бай рандпроблема в том что активы не выебываются и вскрываются, чтобы городу дать времени побольшеНОРМАЛЬНЫЕ АКТИВЫа он только агрит людей все больше либо даун мж либо злороль имхо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение