PIRO48 #1501 17 апреля 2015 в который раз говорю, если уходит днем мж/актив то виноват и он и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1502 17 апреля 2015 Сделаю одолжение топану. Именно одолжение, поскольку город срубит профитонов на мне, а не блядская мафия, которая приложила руку к попытке слить/сливу. Моя роль - самая стремная, на которой оч сложно выиграть, даже на простом маньяке и то проще. Я - страх (нейтрал, блокер). Даже если я лжевскрылся - да, в теории вполне может быть, и настоящий страх не вскроется, но что может потерять город:- я могу оказаться мафией и досидеть до n-го дня.- я могу не быть страхом, а быть кем угодно вообще. Что может приобрести город:- я блокаю одного из мутных игроков, на утро пишу об этом в топике, игрок передаёт мою записку в топик (если такое можно).- я становлюсь первоочередной проблемой мафии, а уже во вторую очередь - города, поскольку меня в любом случае выгонять. Но думаю до этого не дойдет и меня мафия уебёт раньше. Собственно вам решать, уйду я или нет. В принципе похуй. Спс фейспалму за роль, спс французу за руен прошлой катки.Уже не раз говорилось в топике, что я не могу быть мафией (просто потому, что меня все сливают). В первую ночь могу заблочить какое-то доверенное лицо топана и написать ему записку для подтверждения. Ушел в каэсыч, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1503 17 апреля 2015 нельзя винить во всем город и наказывать их, не вскрываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 17 апреля 2015 Из них по игре 20 и 500 набито в последний деньэт ты так невзначай просишь еще дерьма тебе на ротан накинуть? хикара разлогиньтесьчеловек в упор отказывается понимать тот факт, что можно начинать играть не с первого дня и при этом быть в топе постящих.импоссибру!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 17 апреля 2015 его все равно выгонять, предложения дальше самого вскрытия не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1509 17 апреля 2015 удачи в ксе братранд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 17 апреля 2015 да мж без роли он небось но пусть умираетне ты тут вопил в 4 щеки что ранда то точно нужно выгнать)А где я говорю что его не надо выгонятьНаник поплылзачем ты писал весь что нужно выгнать мж?)))НебосьНебосьНебось… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1511 17 апреля 2015 минус злороль. неплохособсна он на мана больше всего и походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1512 17 апреля 2015 (типа показал городу как надо делать, нехуй ляськи масяськи разводить тут с нейтралом) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1513 17 апреля 2015 Хах, как батя ейтраоа еще пол дня назад вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1514 17 апреля 2015 Я - страх (нейтрал, блокер). что может потерять город:- я могу не быть страхом, а быть кем угодно вообще.tl;dr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 17 апреля 2015 да хуй знает каким образом он на мана походил, мне так никто и не написал что в его игре было стремного, вполне обычно писал, я знаю как он играети вообщеманьяк это по сути мж в топике, на нем тяжко спалиться тем более в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 17 апреля 2015 слышь батяэт ваще поддакивал кое кому окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1518 17 апреля 2015 Ребят, как же меня дизморалят первые дни. Тонны абсолютно разных постов: от нечитабельных и рофлопостов до аналитики. Я хз, как в этом разобраться и в итоге выдать что-то вменяемое. Там Финт ожидал от меня стенку, но скорее всего я его подведу и напишу свои соображения в формате "нравится/не нравится":нравятся Финт, Дигги, Россоха и Ганзик - считаю их мжами и готов с ними плейне нравится Формат и его бешенные врывы в топиковер 140 постов от Хиккары засасывают мои мысли в водоворот - вроде хочется что-то определенное по ней сказать, но не могуне нравится барарум, который, кстати, больше не вычисляется по терверу и вполне может быть злоролькойне понравился роджер зет от Пиро на 44-ой, или он ман, или он откровенно заскучал и решил поддержать шуткувиновник торжества Ранд такое впечатление, что пытается взять топик на понт, но выглядит это нелепо и нескладноСеменыч находится прямо в слэше (/), тоесть - на стыке между нравится и не нравится: вроде играет как в ск2, но ХЗмуня...а вот и вскрытия нейтралом от Ранда подъехалирандмб после кса прийдет и что-то дельное напишет, хотя слабо веритсямуня кстати тоже походит на мирняка, только почему-то в меньшей степени, чем 4 вышеозвученных игрока#слабые_умозаключения_новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 17 апреля 2015 хотя с другой стороны можно ранда в клетку и попробовать кого-нибудь еще выгнать потому что если его выгоним то завтра будет такой же первый день без инфыно клеточник может быть афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 17 апреля 2015 слышь батяэт ваще поддакивал кое кому окда Ниче не знаю, точно роль в 1 день сказал единственныйПревращаю свои 75 в 80 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение