Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы Нолановского гениального темного рыцаря захэйтить :lol:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

-не каноничный

-захэйтить

ой все

White supremacy

Поделиться сообщением

-не каноничный

-захэйтить

ой все

поясняй - будь мужиком

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел сегодня утром:

-сюжет пресноват,

-картинка красивая,

-первые кадры фильма очень порадовали

-бетмен и лекс выглядели вполне достойно

-супер показался немного туповатым,

-весь фильм бесила 40-летняя старуха Л-Лейн, ну и чавкающие жиробасы на соседнем сиденье

в целом разок посмотреть можно, завышенных ожиданий у меня не было 6/10 (офк на большом экране)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Кто пишет, что фильм говно, полные дауны не смыслящие, в том что им показывают. Они привыкли к Марвелавским стандартам - динамичный фантастический экшен-боевичек, где акцентируется внимание на красивой светлой картинке, юморе и дольке драматизма. Человек из стали это начало, а БпС продолжение эпопеи о супергероях DC comics, где нам явно показали, что подход в отличие от конкурентов будет ровно противоположный - мрачность, драматизм, капля юмора. Прелесть фильма не только в том, что мы увидим захватывающие сцены битв, потрясающие спецэффекты, мощный подбородок Аффлека, мускулистое тело Кавилла и притягательную Галь Гадот и т.д., а так же, что главные герои более человечны, более реальны(в рамках кинокомикса офк). Это заставляет нас сопереживать и погружаться в суровую и жестокую правду жизни супергероев. Особенно это заметно на сыне Криптона, он растет целых 2 фильма, и будет расти дальше как персонаж, которому уготовлена важная роль в предстоящих битвах/фильмах. Конечно же фильм не без минусов - некоторые проколы в сюжете, перебор с драматизмом и личными предпочтениями. В общем для любителей легкого юморного блокбастера вход воспрещен, иначе пуканы будут гореть от "затянутого занудства", а для тех, кто могёт вникать - наслаждайтесь.

8.5/10

Поделиться сообщением

щас бы Нолановского гениального темного рыцаря захэйтить :lol:

Гениальный громко сказано. Он пиздат офк, тем более на фоне бертоновских бетменов, но не гениальный же.

Поделиться сообщением

Гость Enotof666

ах да , дополнительные мин 20-30 будут на блюрей там будет и кровь и сюжет , и побольше инфы про лигу , так то через пол года узнаем че там за 20-30 мин фильма на блюреи :hmm: , кстати кто пойдет ради той телки , то её оч мало фильме , даже и лысого не погонять :pisubudew:

Поделиться сообщением

Эми адамс намного круче галь гадот, как по мне

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня утром:

-сюжет пресноват,

-картинка красивая,

-весь фильм бесила 40-летняя старуха Л-Лейн, ну и чавкающие жиробасы на соседнем сиденье

в целом разок посмотреть можно, завышенных ожиданий у меня не было 6/10 (офк на большом экране)

В ауру на премьеру ходил?

А я бля проспал утренний сеанс ,друг в соленного пошел

Поделиться сообщением

потому что в твоей залупе нет нормального 3д?

аймакс 3д=обычное 3д

не пиздите господа

был я на ЗВ в аймаксе это пизда дерьмо

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня утром:

-сюжет пресноват,

-картинка красивая,

В ауру на премьеру ходил?

А я бля проспал утренний сеанс ,друг в соленного пошел

не у меня у дома кинотеатр рядом, тоже киномакс

TORTe понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм говно, первую половину можете смело дропать, во второй экшн.

5,5 из 10.

Сделали хуевый подвод сюжета к будущей лиге справедливости (тащился от этого мульта в детстве), наверно чтобы хоть как-то догнать марвелов, не рассказывая историй каждого персонажа.

Поделиться сообщением

5,5 из 10.

Сделали хуевый подвод сюжета к будущей лиге справедливости (тащился от этого мульта в детстве), наверно чтобы хоть как-то догнать марвелов, не рассказывая историй каждого персонажа.

марвеловский долбоеб и просто ебаный урод и ишак задетекчен. Первая половина тащит весь фильм

PUSSYEATER и FROST LIGHT понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

чет подгорает

пиздос, даун на аквамэне есть, а топового марсианского охотника не завезли :fffuuu:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

5,5 из 10.

марвеловский долбоеб и просто ебаный урод и ишак задетекчен. Первая половина тащит весь фильм

Считать набор рандомных сцен не связанных между собой - фильмом. Что-то на уровне факера.

Поделиться сообщением

(изменено)

5,5 из 10.

Считать набор рандомных сцен не связанных между собой - фильмом. Что-то на уровне факера.

считать завязку вражды м/у двумя главными героями фильма и показ мотивов их дальнейших действий набором рандомных сцен. Что то на уровне долбоеба коим я тебя окрестил постом выше. Теперь съебал нахуй отсюда. Пиздуй на Люди Икс там файт 90% фильма без сюжета

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Эми Адамс шикарная телка так то :dunno:

>Считать набор рандомных сцен не связанных между собой - фильмом.

Ващет это фишка снайдера :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно вернулся домой,могу сказать сразу,фильм - дерьмо

90% пустая болтовня в конце немного экшна,всё так не логично и глупо,особенно в голос там где он спасает марту и говорит ей,я друг супермена,хотя пару минут назад пытался его убить :lol: :lol: :lol:

Яндекс продажное дерьмо,откуда такой рейтинг на КП,фильм объективно тянет на 5-6/10

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...