Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

X4pwnz PR манагер EA на ПД

байтит вас на покупку игры 

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

это что за драка такая, в которой ребята сныкаются друг от друга на расстоянии 2 секунд мува друг от друга?  :lol:  спасибо за аналитику о шутерах, я тебя понял :buba:

всмысле? Ты там что в танки играешь? Где до врага пол часа ехать афк.

Бтв, у тебя 8 сообщений до бкбшек.

crooked young

Поделиться сообщением

короче надо ждать обзор от тохи логвинова, самого объективного человека в индустрии  :buba:

лучше взять у кого-нибудь акк и попробовать самому, а не доверять людям из интернета

сначала челики говорят, что на баланс ничего не влияет, потом выясняется, что все-таки влияет, просто они считают это незначительным влияением.

Потом оказывается, что непосредственные ништяки которые влияют на баланс и которые можно достать массово задонатив лишних денег - тоже самое, что и сапоги на врку в доте. Ну тут явные проблемс. 

это что за драка такая, в которой ребята сныкаются друг от друга на расстоянии 2 секунд мува друг от друга?  :lol:  спасибо за аналитику о шутерах, я тебя понял :buba:

Бтв, у тебя 8 сообщений до бкбшек.

бля вот она суть, это хитрый план, он просто посты фармит на хайпе :trollface:  :buba:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

короче надо ждать обзор от тохи логвинова, самого объективного человека в индустрии  :buba:

лучше взять у кого-нибудь акк и попробовать самому, а не доверять людям из интернета

сначала челики говорят, что на баланс ничего не влияет, потом выясняется, что все-таки влияет, просто они считают это незначительным влияением.

Потом оказывается, что непосредственные ништяки которые влияют на баланс и которые можно достать массово задонатив лишних денег - тоже самое, что и сапоги на врку в доте. Ну тут явные проблемс. 

чего? первое что я написал, это "разница между фулл голым персонажем и фулл легендарным - 40%", при разговоре с с17. суть в том, что разница эта не в боевых качествах, в основном, и не повлияет на драку раз на раз, не даст тебе нагибать паб. не надо перевирать мои слова :buba:

Поделиться сообщением

чего? первое что я написал, это "разница между фулл голым персонажем и фулл легендарным - 40%", при разговоре с с17. суть в том, что разница эта не в боевых качествах, в основном, и не повлияет на драку раз на раз, не даст тебе нагибать паб. не надо перевирать мои слова :buba:

но это же только один перк, как пример, ты же сам скидывал скрин про ракеты, ракеты не повлияют раз на раз?

Поделиться сообщением

но это же только один перк, как пример, ты же сам скидывал скрин про ракеты, ракеты не повлияют раз на раз?

при драке бобы фетта на бобу фетта?  :lol:

Поделиться сообщением

X4pwnz PR манагер EA на ПД

байтит вас на покупку игры 

если у вас так горит от игры, то вам точно не надо её покупать

Поделиться сообщением

стволы пиздец решают , а не картонки

ласт рифла у снайпера чот ваншотает , а ебашить на нее 500 килов

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Когда в тебя бобба фетта выстрелит н ракет или когда н+5 есть разница?

На КДА твоем и его в общем зачете это ведь отобразится

crooked young

Поделиться сообщением

нет офк, он что с 10 тебя шотнет, что с 15, на то он и герой.

Поделиться сообщением

они всё сводят к видяшке, где чувак включил ЛС  в первой минуте видео, а как начал играть с картонками, так сразу начал всех убивать

Поделиться сообщением

сильнее это его не делает, потому, что он и так сильный :tusila:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Спор на последних 10-15 страницах об одном и том же
Одни считают, что в игре п2в и что те, кто не согласен - аутисты и вообще проплачены ЕА
А несогласные считают, что хейтеры насмотрелись ютубов, начитались реддитов и не имеют своего мнения

В итоге, все кто сидит на пд - дауны (включая меня, офк). Вот вам и заключение

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауны тоже делятся на два типа. Те кто играет игры от ЕА и те кто может выгуливать свои 3к

( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___3к₽

фиксд.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати х4пвнз будешь донить на лутбоксы?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Выгуливать 3к? Чего? Так может писать только человек, который не может потратить на игру такие деньги

Что-то мне подсказывает, что весь хейт пошел не из-за п2в, а из-за того, что у вас тупо нет денег

Изменено пользователем bio4ka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...