Kefa #761 19 ноября 2017 ну WW2 кампания мне не нравитсяЭх сейчас бы играть ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ В 2017Серьезно блять? Я думал скачать, а потом такой ОХ ВЕЙТ 2017 на дворе же Да и потом визуально она нихуя чет не привлекает, на сюжет в целом похуй, но слышал что и сюжет параша ну так да, правда ты в первую мировую играл как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #762 19 ноября 2017 правда ты в первую мировую играл как бы Да играл бы, тут правДавай такСколько игр ты знаешь про ВВ и ВО, а сколько знаешь про первую мировую?Правда я даже не прошёл и половины в первом Бфе сюжетки, ибо она там не целостна и не интересна, да и сюжета там никакого нет, обычная вводный экскурс обучения для мультиплеера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #763 19 ноября 2017 правда ты в первую мировую играл как быДа играл бы, тут правДавай такСколько игр ты знаешь про ВВ и ВО, а сколько знаешь про первую мировую?Правда я даже не прошёл и половины в первом Бфе сюжетки, ибо она там не целостна и не интересна, да и сюжета там никакого нет, обычная вводный экскурс обучения для мультиплеера ну щас снова много в стиме понавыпускали таких игр, на самом деле, но все мультиплеерные офкну мультиплеер таких игр, как видишь, многим нравится больше чем джетпаки и прыжки по стенам а кампания в бфе очень скучная, прямо нереально играть в нее, и это учитывая что в игре невероятно красивая графика, истории в начале, переходы интересные из мирной жизни в поле боя и т.п. штуки, самая первая миссия тоже интересная, где показывают даты жизни солдат при смерти, но вот когда начинается геймплей именно шутера, то становится очень скучно, а когда начинаются танки, так это вообще ш о к (ну для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #764 19 ноября 2017 каким вообще далбаебам может нравиться " джетпаки и прыжки по стенам" в кодах да, детям. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #765 20 ноября 2017 каким вообще далбаебам может нравиться " джетпаки и прыжки по стенам" в кодах да, детям.И в чем же заключается твоя логика? И да, ты играешь в такую же игру под названием дестени 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #766 20 ноября 2017 нахуя вы в православный топик донатеров принесли свое каловздутие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #767 20 ноября 2017 нахуя ты вообще пишешь в топане мертвой игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #768 20 ноября 2017 потому что я некрофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #769 20 ноября 2017 Почему нет этого ЧАСОВОГО ШЕДЕВРА Ух поехали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #770 20 ноября 2017 просто рандомно включил 51ю минутупотрясающая игра 10 из 10можете не смотреть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #771 20 ноября 2017 Почему блять 24 минуты из 55 минутного обзора он рассказывает О 3Х МИССИЯХ В СИНГЛЕ? Весь обзор об этом будет? Я чет не пойму и конечно же, он так рассказывает о сюжете будто это 12 из 10 от мира Ведьмака Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #772 20 ноября 2017 (изменено) ну храфон и оптимизация то 10 из 10сингл только ради кредитов стоит проходить Изменено 20 ноября 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #773 20 ноября 2017 Почему в за так сложно прикрутить сюжет хоть немного отличающийся от шаблонного " плохие жили жили и тут осознали что они плохие и захотели стать хорошими", ну такая скука. А по началу казалось что может покажут жизнь империи и становление каких нить новых йоб, но хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #774 20 ноября 2017 Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры Даже сложно объяснить почему, потому что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целомСмотреть объективно - игра ахуенна, ну просто пиздец ахуенна, я не играл ещё в неё, но вижу что игра просто пиздец ахуенна, что в неё действительно даже при всех скандалах в плане мультиплеера в неё хочется играть, но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позжеДа кстати, с Тохой очень согласен что разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив, хз кого в этом винить, но игра действительна ахуенная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #775 20 ноября 2017 (изменено) а мне понравилась компания, хоть и прошел только первую половину @@Криминалесть ориджин аксесс за 300 рублей, с которым ты можешь 10ч поиграть в игру, сам аксесс - по типа пс плюс, короче премиум. даст тебе скидку 300 р на любую версию игры. короче, если в течении месяца планировал бы взять, то безпроигрышный вариант.еще там 10 часов на фифу и нфс новые, но кому не похуй Изменено 20 ноября 2017 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #776 20 ноября 2017 на фифу и нфс новые Нет спасибо Фифа на торрентах уже есть, в интернете я не играю ибо криворукий, онли с другомА нфс когда нить взломают Куплю Батлу когда будут скидки новогодние или без скидок куплю, но подожду конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #777 20 ноября 2017 Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры Даже сложно объяснить почему, потому что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целомСмотреть объективно - игра ахуенна, ну просто пиздец ахуенна, я не играл ещё в неё, но вижу что игра просто пиздец ахуенна, что в неё действительно даже при всех скандалах в плане мультиплеера в неё хочется играть, но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позжеДа кстати, с Тохой очень согласен что разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив, хз кого в этом винить, но игра действительна ахуенная проблема то игры что заебет через несколько днейлегкие -60 баксов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #778 20 ноября 2017 как будто какой-то из бфов работает по-другому Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #779 20 ноября 2017 Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры Даже сложно объяснить почему, потому что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целомСмотреть объективно - игра ахуенна, ну просто пиздец ахуенна, я не играл ещё в неё, но вижу что игра просто пиздец ахуенна, что в неё действительно даже при всех скандалах в плане мультиплеера в неё хочется играть, но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позжеДа кстати, с Тохой очень согласен что разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив, хз кого в этом винить, но игра действительна ахуенная проблема то игры что заебет через несколько днейлегкие -60 баксов У меня так же получилось с бфом увы, наиграл часов 100 и всё чет, не хочется больше, но у меня так почти со всеми онлайн играми в последние годыНасчет легкие -60 баксов, хзЯ не жалею что я потратил 5к за бф, а тут чуть меньше, но игра действительно того стоит что бы в неё поигратьХотя не, я даже знаю почему меня бф заебал, ну типо там слишком я как то быстро получил всё что хотел, все пушки, звания и тд и какого то челенжа там не осталось А тут получение этого всего будет бесконечно, челенж епт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #780 20 ноября 2017 Ведьмак от мира фпс шутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение