Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

ну WW2 кампания мне не нравится

Эх сейчас бы играть ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ В 2017

Серьезно блять? 

Я думал скачать, а потом такой ОХ ВЕЙТ 2017 на дворе же 

Да и потом визуально она нихуя чет не привлекает, на сюжет в целом похуй, но слышал что и сюжет параша

ну так да, правда ты в первую мировую играл как бы  :hmtroll:

Поделиться сообщением

правда ты в первую мировую играл как бы

Да играл бы, тут прав

Давай так

Сколько игр ты знаешь про ВВ и ВО, а сколько знаешь про первую мировую?

Правда я даже не прошёл и половины в первом Бфе сюжетки, ибо она там не целостна и не интересна, да и сюжета там никакого нет, обычная вводный экскурс обучения для мультиплеера 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

правда ты в первую мировую играл как бы

Да играл бы, тут прав

Давай так

Сколько игр ты знаешь про ВВ и ВО, а сколько знаешь про первую мировую?

Правда я даже не прошёл и половины в первом Бфе сюжетки, ибо она там не целостна и не интересна, да и сюжета там никакого нет, обычная вводный экскурс обучения для мультиплеера 

ну щас снова много в стиме понавыпускали таких игр, на самом деле, но все мультиплеерные офк

ну мультиплеер таких игр, как видишь, многим нравится больше чем джетпаки и прыжки по стенам

а кампания в бфе очень скучная, прямо нереально играть в нее, и это учитывая что в игре невероятно красивая графика, истории в начале, переходы интересные из мирной жизни в поле боя и т.п. штуки, самая первая миссия тоже интересная, где показывают даты жизни солдат при смерти, но вот когда начинается геймплей именно шутера, то становится очень скучно, а когда начинаются танки, так это вообще ш о к (ну для меня)

Поделиться сообщением

каким вообще далбаебам может нравиться " джетпаки и прыжки по стенам" в код

ах да, детям.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

каким вообще далбаебам может нравиться " джетпаки и прыжки по стенам" в код

ах да, детям.

И в чем же заключается твоя логика? И да, ты играешь в такую же игру под названием дестени 2 :lol:

Поделиться сообщением

Почему нет этого ЧАСОВОГО ШЕДЕВРА

Ух поехали

Поделиться сообщением

просто рандомно включил 51ю минуту

потрясающая игра 10 из 10

можете не смотреть 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Почему блять 24 минуты из 55 минутного обзора он рассказывает О 3Х МИССИЯХ В СИНГЛЕ? Весь обзор об этом будет? Я чет не пойму и конечно же, он так рассказывает о сюжете будто это 12 из 10 от мира Ведьмака

Поделиться сообщением

(изменено)

ну храфон и оптимизация то 10 из 10

сингл только ради кредитов стоит проходить :trollface:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Почему в за так сложно прикрутить сюжет хоть немного отличающийся от шаблонного " плохие жили жили и тут осознали что они плохие и захотели стать хорошими", ну такая скука. А по началу казалось что может покажут жизнь империи и становление каких нить новых йоб, но хуй

Поделиться сообщением

Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры  :lolpray:

Даже сложно объяснить почему, потому что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целом

Смотреть объективно - игра ахуенна, ну просто пиздец ахуенна, я не играл ещё в неё, но вижу что игра просто пиздец ахуенна, что в неё действительно даже при всех скандалах в плане мультиплеера в неё хочется играть, но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позже

Да кстати, с Тохой очень согласен что разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив, хз кого в этом винить, но игра действительна ахуенная  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне понравилась компания, хоть и прошел только первую половину :dunno:

@@Криминал

есть ориджин аксесс за 300 рублей, с которым ты можешь 10ч поиграть в игру, сам аксесс - по типа пс плюс, короче премиум. даст тебе скидку 300 р на любую версию игры. короче, если в течении месяца планировал бы взять, то безпроигрышный вариант.

еще там 10 часов на фифу и нфс новые, но кому не похуй

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

на фифу и нфс новые
Нет спасибо  :lolpray:

Фифа на торрентах уже есть, в интернете я не играю ибо криворукий, онли с другом

А нфс когда нить взломают

Куплю Батлу когда будут скидки новогодние или без скидок куплю, но подожду конечно

Поделиться сообщением

Даже сложно объяснить почему, потому что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целом

Смотреть объективно - игра ахуенна, ну просто пиздец ахуенна, я не играл ещё в неё, но вижу что игра просто пиздец ахуенна, что в неё действительно даже при всех скандалах в плане мультиплеера в неё хочется играть, но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позже

Да кстати, с Тохой очень согласен что разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив, хз кого в этом винить, но игра действительна ахуенная  :dunno:

проблема то игры что заебет через несколько дней

легкие -60 баксов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

проблема то игры что заебет через несколько дней

легкие -60 баксов

У меня так же получилось с бфом увы, наиграл часов 100 и всё чет, не хочется больше, но у меня так почти со всеми онлайн играми в последние годы

Насчет легкие -60 баксов, хз

Я не жалею что я потратил 5к за бф, а тут чуть меньше, но игра действительно того стоит что бы в неё поиграть

Хотя не, я даже знаю почему меня бф заебал, ну типо там слишком я как то быстро получил всё что хотел, все пушки, звания и тд и какого то челенжа там не осталось

А тут получение этого всего будет бесконечно, челенж епт

Поделиться сообщением

Ведьмак от мира фпс шутеров :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...