IIuToH_IIoe6aTb #41 6 мая 2015 я бы взял бого mx4 и ходил с довольным ебалом еще года 2 минимумвот таким? Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 13 мая 2015 (изменено) я бы с6 или с6 эдж взялесли чо перепрошить на циан можно или на любой другой андроидесли что-то и брать за 40к то это должно быть самое новое устройство Изменено 13 мая 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #46 13 мая 2015 офк мейзу, что за вопросы вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #47 13 мая 2015 я бы с6 или с6 эдж взялесли чо перепрошить на циан можно или на любой другой андроидесли что-то и брать за 40к то это должно быть самое новое устройствос6 эдж минимум 44к стоит так-то я бы посоветовал взять mx4 pro(экран там великолепный + цап + flyme, топовое железо вся хуйня)или можно подождать MI Note Pro (если не требователен к размеру экрана, тк там сейчас самый топ по начинке + тоже имеется цап, что не может не радовать) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #48 14 мая 2015 (изменено) Может вообще айфон взять, но он блять всем флагманам на андроиде проигрывает, но вроде оптимизация хорошая. Изменено 14 мая 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 14 мая 2015 даун ты жаловался что телефон разобьется при паденииты видел что от ифона остается при встрече с асфальтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #50 14 мая 2015 даун ты жаловался что телефон разобьется при паденииты видел что от ифона остается при встрече с асфальтом?нет, не видел просто спросил про айфон, а уже дауном покрыли. Пиздос.Та же xperia имеет 2 грани со стеклом, а айфоне же только фронтальная часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 15 мая 2015 даун ты жаловался что телефон разобьется при паденииты видел что от ифона остается при встрече с асфальтом?нет, не видел просто спросил про айфон, а уже дауном покрыли. Пиздос.Та же xperia имеет 2 грани со стеклом, а айфоне же только фронтальная часть.бери айфон. не слушай этих притрушенных. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 15 мая 2015 А как же винфон? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #53 15 мая 2015 А как же винфон?нет, пока не вижу объективных причин покупать винфоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #55 29 мая 2015 (изменено) Посоветуйте максимально пиздатый сматрфон за 3к плиз. Рублей офк Изменено 29 мая 2015 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 29 мая 2015 можешь купить у меня старую нокию на симбиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #57 4 ноября 2015 Не братан тут про !phone говорить нельзя, здесь сидят одни нищеброды и дроидофаги, так-как зарплятка не позволяет довну купить аррле, а насчет встреч с асфальтом и тд, если захотеть то и 3310 разъебать можно! А если уважаешь свой труд то в чехле акуратно носить будешь и года 2-3 он отпоет тебе на все бабки, ношу с 13 года менял только чехлы и пленки) Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #58 4 ноября 2015 (изменено) Блядь, да это же пара ботов.МОЧЕРАААТООР@@Дэфрэл Изменено 4 ноября 2015 пользователем b1p Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #59 9 ноября 2015 Посоветуйте смартфон, если я нищееб15к рубасов максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение