fayde #4381 14 августа 2015 а морф все знал но нихуя не сказал :zloy: :zloy: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4382 14 августа 2015 Главное что бы был Энви Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4384 14 августа 2015 Надеюсь тому, кто пишет новости на сайте виртусов, не платят за это деньги лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4385 14 августа 2015 http://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/492524-cloud-9-disbands Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4386 14 августа 2015 пусть сдохнет каждый, кто хоть раз сказал хуйню про ЕЕ :zloy: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4387 14 августа 2015 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4388 14 августа 2015 Стакать Лоде,как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4389 14 августа 2015 бля на самом деле это только в +я давно хотел дизбанд, потому что та игра которую они показывали - просто плевок фанатам в лицо:давайте разберем по частям мною написаное: Вспоминаем игру против Team Secret на DAC, когда артизи и с4 снесли трон пока вся команда с9 бежала с вражеской базы Далее СЛТВ 12: после выигранной первой карты против ИГ пацаны выиграли и вторую, но решили закинуть 20 000 перевеса по голде, а в третьей карте ЕЕ пикнул Терорблейда и лузнул за 20 минут На 3 саммите пацаны лузнули лесному котлу от Ауи с аганимом за 12 минут кайф MarsTV - вторые тревела первым итемом на ПЛЕ уже в выигранной игре против сикрет ESL One - чистый закидон от ЕЕ в третьей игре против ИГ ДотаПит3 - я даже не буду говорить нихуя, чистый луз в салат от ЕГ ну и ТИ5 - тут без комментариев такие дела, такова реальность которую надо принятьи я рад что это все таки произошло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4390 14 августа 2015 а вот и 5ая стадия - принятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4392 14 августа 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4394 14 августа 2015 а вот и 5ая стадия - принятиестасон, между делом, а куда адванседа дел? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4395 14 августа 2015 BigDaddy жалко ( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4396 14 августа 2015 в каком смысле жалко? он оверрейтед. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4397 14 августа 2015 Второй инт заруинил, а тут его жалеют Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4398 14 августа 2015 Какая нах разница будет с9 или нетЕе никуда не денетсяИли кто-то в 2045 болеет за ростер? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4400 14 августа 2015 14-е августа - ёбанный праздник для любого адекватного любителя доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение