fargate #4461 15 августа 2015 Это же рофл что Мейсон теперь в с9, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4462 15 августа 2015 надеюсь энви уйдет в ег с артуром, а из Ц9 можно собрать команду уродов для фанатов Пилиди Синг Ауи Мизери Нотейл все любимые фанатами Лсы под крылом главаря Ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4463 15 августа 2015 невар 4гет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4464 15 августа 2015 (изменено) надеюсь энви уйдет в ег с артуром, а из Ц9 можно собрать команду уродов для фанатов Пилиди Синг Ауи Мизери Нотейл все любимые фанатами Лсы под крылом главаря Ауину да. еще бы парочку керри\мидеров туда и заебись составесли ты про сапа ее, то нахуй нужен этот бурятский выблядок в ег? Изменено 15 августа 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4465 15 августа 2015 гипер ультра хуевое решение от ее-бати уехать на отдых, сейчас, когда все мошнят/собирают стак, он уехжает в японию, а потом будет весь год сосать с фатой/хуизери/нотейлом/етц, вп, энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4466 15 августа 2015 каждый раз так, ептыть Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4467 15 августа 2015 Чё-то артурка не захотел с великим ее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4468 15 августа 2015 ну офк, если выбор стоит между сильным стаком ЕГ и неясным будущем в ЕЕ, то выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4469 15 августа 2015 всмыслеон щас в онтарио видать поездка отменяется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4470 15 августа 2015 Чё-то артурка не захотел с великим ее играть бля вы рили однояйцевые все, идентичные комментарии в каждом тредеартизи и ее будут в ег играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4472 15 августа 2015 топовая ава, если что :pray: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4473 15 августа 2015 поясните про кик ауи, это де топовый игрок который на ТИ ни одной катки не закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4474 15 августа 2015 поясните про кик ауи, это де топовый игрок который на ТИ ни одной катки не закинулу кого то в ег случился ЕЕ головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4475 15 августа 2015 у пуппея норм стак может нарисоватьсяфата, куро на керри, он+ауи на сапах, оффлейнер любой, хоть фанник, хоть бон7на топ1 шансов нет, но в топ 8 мажоров смогут протиснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4476 15 августа 2015 у пуппея норм стак может нарисоватьсяфата, куро на керри, он+ауи на сапах, оффлейнер любой, хоть фанник, хоть бон7на топ1 шансов нет, но в топ 8 мажоров смогут протиснутьсяДа даже в топ-4 если попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4477 15 августа 2015 Мб ауи совсем уходит из дотки, всего же добился человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4478 15 августа 2015 нахуй ему уходить, он же не ебучий старик, как фир Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4480 15 августа 2015 Мб ауи совсем уходит из дотки, всего же добился человек.скоро мб и уйдет, когда проебет квалы, как и его анальные кикнутые друзьяну не бывает так что кикают из двух команд подряд практически. Значит он такой же лс как и пилиди, которого мы никогда больше не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение