Twinlab #4741 18 августа 2015 (изменено) Жалко Кертиса, пиздатый же игроктолько реально будет в каких-то помойных НАРах, или кулах играть, или еще хуже с блеком в каком-то ебучем миксе параловпоиграет разок и на следующих решафлах найдёт себе топтиму, если не деградирует офк да блять, есть охуеннейший фри агент, ауи2кикед, почему его не взять, а второго саппорта на 5 позицию посадить, че сложного позвонить и извиниться, сказать, мол был не прав, го по новой, а так получается, что ауи в параше американской играет и джеки с одним дебилом на харде человеческие взаимоотношения сложная штука. уверен ты бы на месте ауи тоже говнился бы, или на месте ЕЕ не стал бы снова связываться.прикол в том, что у ауи сейчас нет особо выбора, либо играть с тир3 игроками из асашай или же попытаться стать тир1 командой с джеки, поэтому можно было бы поубавить свое чсв ради побед и денег, а так получается, что ауи в говне и джеки мао с хуевым игроком на кор роли как я уже выше написал - поиграет разок в тир3 тиме, уберёт свои недостатки в характере (не за скилл же кикают) и дальше побеждать поедеткакие недостатки? Энви просто моча в голову ебнула, когда он Ауи кикнул Ну ты сам подумай, если игрок рили топ1 на 4 позиции, нахуя его кикать? Ладно Энви, может и моча в голову ёбнула, но тоже вери вряд ли. Но ЕГ? Чисто из-за Артизи? Бред собачий. Явно что-то есть, чего мы не знаем. бля походу бедаявар в тиме конфирмед эх щас бы заинсайдить без пруфов Изменено 18 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4742 18 августа 2015 да офк я тебе буду щас все пруфать как говорится беда не приходит одна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4744 18 августа 2015 да офк я тебе буду щас все пруфать как говорится беда не приходит одна пиздос будет если Энви решит играть в тир4 тиме с этим говнищем, я насмотрелся на эти стаки а вы ещё про Ауи чёт говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4745 18 августа 2015 кто это такой?брательник Сумаила BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4746 18 августа 2015 кто это такой, блять, почему я один не знаю, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4747 18 августа 2015 так он же в summer's rift Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4748 18 августа 2015 ну шо тут сказатi, топ6 мы теперь будем вспоминать со слезами радости на щеках, потому что выше они с таким оффлейнером и саппортом (?) не поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4749 18 августа 2015 (изменено) ну шо тут сказатi, топ6 мы теперь будем вспоминать со слезами радости на щеках, потому что выше они с таким оффлейнером и саппортом (?) не поднимутся 2014 - топ-2 зашквар2015 - топ-6 зашквар2016 - ? :cry: Изменено 18 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4750 18 августа 2015 да офк я тебе буду щас все пруфать как говорится беда не приходит одна щас бы поверить твиттеру рандомного челика про рофл юниверса не будет явара с энви Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4751 18 августа 2015 (изменено) 6 Yawar 7131 Изменено 18 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4752 18 августа 2015 July 2nd - Rift debut a new roster at BTS Americas featuring YawaR and ixmike88 in place of Tralf and Niqua. Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4753 18 августа 2015 2 июля алё Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4754 18 августа 2015 и уже сбежал? ну хз Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4755 18 августа 2015 лол уже все сбежали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4757 18 августа 2015 (изменено) EternalEnvyPuppeyKuroky+1 неизвестный игрок на 5ой позиции саппортаи 1 из этих:Камвизми (саппорт, отпадает)? ЧЕССИ +? Надеюсь не пайлайдай (отпадает т.к саппорт)? И не алохаденс (отпадает т.к саппорт и снг)? Тайдсофтайм (давно не играет в школу)? АйсАйсАйс +? можете квотить, думаю что состав будет такой. Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4759 18 августа 2015 EternalEnvyPuppeyKuroky+1 неизвестныйи 1 из этих:Камвизми? ЧЕССИ? Надеюсь не пайлайдай? И не алохаденс? Тайдсофтайм? АйсАйсАйс? можете квотить, думаю что состав будет такой. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4760 18 августа 2015 EternalEnvyPuppeyKuroky+1 неизвестный игрок на 5ой позиции саппортаи 1 из этих:Камвизми (саппорт, отпадает)? ЧЕССИ +? Надеюсь не пайлайдай (отпадает т.к саппорт)? И не алохаденс (отпадает т.к саппорт и снг)? Тайдсофтайм (давно не играет в школу)? АйсАйсАйс +? можете квотить, думаю что состав будет такой. заквотил чтобы потом обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение