`R. #781 6 мая 2015 Нотейл почти дотягивает до ауи, правда они играли против слабых нави, но все же. И фата топчик. Но называть их "уебанами" - быть фанатом говноликого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #782 6 мая 2015 конрадушка доволен http://www.twitch.tv...2987?t=5h18m14sвот тут началона этом уже большое спасибо ан нет, видео замучено, пиздос, как теперь жить Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #783 6 мая 2015 схуяли замученоя щас его слушаютам только вначале чутка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #784 6 мая 2015 хз,я весь стрим проматал у меня везде мут из-за авторских прав или какой-то еще хуйне Использование Twitch для вас заблокированоой найс ваще, пиздец Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #785 6 мая 2015 У меня все нормально со звуком BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #786 6 мая 2015 время для тора, может поможет мне Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #787 6 мая 2015 Фата - некст лвл мидер, супер оригинальный и невероятно сильный в своей оригинальности Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #788 6 мая 2015 какой то пиздец творится слава аллаху, починилось (буду и дальше держать вас в курсе и флудить) Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #789 6 мая 2015 если бы там не было тупорылого ЕЕ дауна, в этой команде прибавилось фанатов ояебал и офк убавилось конченных анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #790 6 мая 2015 Фата - некст лвл мидер, супер оригинальный и невероятно сильный в своей оригинальности а чо в нем такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #791 6 мая 2015 (изменено) Датские суппорты с каждым матчем все пизже отыгрывают.Фата некст лвл,эт рли.Ну и ЕЕ пытался заруинить,но ему не дали сделать этого. Изменено 6 мая 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #792 6 мая 2015 В голос с даунов, которые считают что С9 это Энви + Боун 7 + 3.Датчане и немец явно стабильнее первых двух будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #794 7 мая 2015 В голос конечно с вас, уебанов. Фата с позволения энви овнит свиней- он батя, фата руинит полуфинал сл, когда не купил бкб- виноват энви, у вас уже из-за слепой ненависти к богу совсем мозги высолхли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #795 7 мая 2015 энви хуесос. было? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #797 7 мая 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #798 7 мая 2015 пахнет мразью Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #799 7 мая 2015 Обидно, что ребята получили инвайт только шестыми, а не сразу после VG и EG BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #800 7 мая 2015 уже вижу, как солнцеликий поднимает аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение