DtM.Hekpo #7981 27 сентября 2015 Свифт рли топ,универсальный керриер-оффлейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7982 27 сентября 2015 норм шкваришься нажа.Свифт сейчас в 4 клеверах ебашит по кд чемпионов всего и вобшем не плохо катает,в33 выебал ваших вп офк этого мало чтоб что-то говорить но все же.и Эскалибур который тоже не плохо себя показывал в фнатиках вместо Эры хз о чем ты.1) свифт ужасен, за неделю игр уже есть полноценная нарезка фейлов.2) о в33 сложно судить, джеки с клементом пока оба бо3 в соло выиграли.3) экскалибур отсосал на всём кроме мипо и слился из про сцены.4) бебинайт (у него 7250 сейчас, а не 7к как писали выше) тоже ничего не показал.стабильно показывает высокий уровень только Миракл и в меньшей мере Матумбаман, но они ещё не встречались с тир1 командами. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7983 27 сентября 2015 а кто щас тир1 кроме сикретов? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #7984 27 сентября 2015 а кто щас тир1 кроме сикретов?navi и monkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7985 27 сентября 2015 не сказал бы, что сикреты атм тир1 команда, слишком слабая 3 позиция+плд иногда играет как 3к отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7986 27 сентября 2015 (изменено) не сказал бы, что сикреты атм тир1 команда, слишком слабая 3 позиция+плд иногда играет как 3к отбросСвятотатство! Все, играющие с божественным Енви, становятся людьми и начинают играть как он. Да и им играть-то не обязательно, енви сам в соло тащит кого угодно. Так что все-таки тир 1 Изменено 27 сентября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7987 27 сентября 2015 энви за год не смог из хуйни (мизери) сделать сильного саппорта, не думаю, что ему удастся сделать из этого куска сильного оффлейнера, хотя кто знает, гений энви бесконечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7988 27 сентября 2015 не понял,как это вы не ломоните плд? :trollface:Даже если так, какой это состав вы хотите,офк миракла в мид нельзя.ауи ,а в харду кто?, кость 7? :lol: ,так что радуйтесь ,что это мизери,у которого есть шансы взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7989 27 сентября 2015 бога7 из ссылки скоро вернут, можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7990 27 сентября 2015 не понял,как это вы не ломоните плд? :trollface:Даже если так, какой это состав вы хотите,офк миракла в мид нельзя.ауи ,а в харду кто?, кость 7? :lol: ,так что радуйтесь ,что это мизери,у которого есть шансы взлететьПочему это нельзя? Он пока еще не понял, что к помойке пошел Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7991 27 сентября 2015 не понял,как это вы не ломоните плд? :trollface:Даже если так, какой это состав вы хотите,офк миракла в мид нельзя.ауи ,а в харду кто?, кость 7? :lol: ,так что радуйтесь ,что это мизери,у которого есть шансы взлететьПочему это нельзя? Он пока еще не понял, что к помойке пошелон мягко говоря,нахуй послал енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7993 27 сентября 2015 норм шкваришься нажа.Свифт сейчас в 4 клеверах ебашит по кд чемпионов всего и вобшем не плохо катает,в33 выебал ваших вп офк этого мало чтоб что-то говорить но все же.и Эскалибур который тоже не плохо себя показывал в фнатиках вместо Эры хз о чем ты.1) свифт ужасен, за неделю игр уже есть полноценная нарезка фейлов.2) о в33 сложно судить, джеки с клементом пока оба бо3 в соло выиграли.3) экскалибур отсосал на всём кроме мипо и слился из про сцены.4) бебинайт (у него 7250 сейчас, а не 7к как писали выше) тоже ничего не показал.стабильно показывает высокий уровень только Миракл и в меньшей мере Матумбаман, но они ещё не встречались с тир1 командами.все правильно сказал,сразу видно,кто смотрит игры,а кто в глаза долбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7995 27 сентября 2015 я не понимаю как вы до сих пор воспринимаете этого школьника нажу какой ник такой и челчето на уровне с Eva и другими отбросами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7996 27 сентября 2015 я не понимаю как вы до сих пор воспринимаете этого школьника нажу какой ник такой и челчето на уровне с Eva и другими отбросамиговорит,челик песочник.который хотел забиться на риал фото :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7998 27 сентября 2015 Ты то блять лучше типа Зашкваренный песочник, "юзер" блять Чёт как вспомню это пафосное "юзер написал", а через день его пинают со стафа как пса Нажа тоже офк отборный, заебал уже со своими срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7999 27 сентября 2015 на юбилейной в топане хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #8000 27 сентября 2015 на юбилейной в топане хуесосовсоре, топан иг и нави в другом месте Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение